Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

НБД-Банк 22 года успешно финансирует малый и средний бизнес


НБД-Банк - один из успешных региональных банков - 15 мая отметил 22 года со дня своего основания.



15.05.14 13:16
текст: НБД
715

НБД-Банк 22 года успешно финансирует малый и средний бизнес

На сегодняшний день банк прочно занимает нишу в секторе малого и среднего бизнеса, продолжает развивать филиальную сеть, сотрудничать с российскими и международными партнерами.

Высокая репутация банка подтверждается наградами за профессиональную деятельность. В 2013 году НБД-Банк получил звание «Лучшего регионального банка» в рамках ежегодной отраслевой премии «Человек года», а также премию «За вклад в развитие предпринимательской экосистемы» в номинации «Региональное развитие. Поддержка малого и среднего бизнеса», которую учредил Центр предпринимательства.

Кроме того, в 2013 году НБД-Банк стал победителем в номинации «Лучший финансовый продукт в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности» в рамках III Ежегодной Премии «Берегите энергию!». Под конец года банк был включен в реестр бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза, а также стал лауреатом учрежденного им конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса». В марте 2014 года НБД-Банк стал победителем HR-премии «Работодатель года» в сфере финансовых услуг и аудита в категории региональные банки.

В марте текущего года рейтинговое агентство Moody’s Interfax повысило долгосрочный кредитный рейтинг НБД-Банка по национальной шкале с А2 до A1. Вместе с тем Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочные депозитные рейтинги на уровне В1, рейтинг финансовой устойчивости E+ (РБФУ) и краткосрочный рейтинг банковских депозитов Not Prime. Все долгосрочные банковские рейтинги несут стабильный прогноз.

Рейтинги НБД-Банка были повышены в связи с положительной динамикой основных финансовых показателей, в том числе по рентабельности и достаточности капитала при устойчивом адекватном качестве активов. Кроме того, аналитики агентства отметили, что НБД-Банк занимает твердое рыночное положение и обладает значимым опытом работы в сегменте малого и среднего бизнеса. Результаты обусловлены специализацией банка и индивидуальным подходом банка к клиентам. Так, НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов.

Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с первоклассными международными финансовыми институтами. Сегодня в числе партнеров банка такие организации как Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Международная финансовая корпорация (IFC), WorldBusiness Capital (WBC), Немецкая банковская группа (KFW), Немецкая корпорация по инвестициям и развитию (DEG) и другие.

Для НБД-Банка важно, чтобы бизнес каждой компании, а, значит, и предоставленные ей средства, способствовали развитию экономики региона в целом. А это возможно, когда предприниматель является профессионалом своего дела и качественно управляет предприятием. Именно поэтому НБД-Банк поддерживает значимые для эффективного развития предпринимательства мероприятия и выступает организатором уникального регионального образовательно-исследовательского проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес». В 2012 году проект был удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста» в номинации «Образовательный проект года», а также признан одним из лучших социальных проектов России в рамках Национальной Программы в категории «Поддержка и развитие предпринимательства».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления