Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 20:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

НБД-Банк и МИБ впервые совместно профинансировали закупку оборудования в Венгрии


Данное соглашение направлено на поддержку и развитие международных торговых отношений.



01.04.15 11:23
текст: НБД-Банк
921

НБД-Банк и МИБ впервые совместно профинансировали закупку оборудования в Венгрии

НБД-Банк выпустил аккредитив на сумму 106 тысяч евро для закупки кондитерского оборудования в Венгерской республике. Сделка была совершена при поддержке Международного инвестиционного банка (МИБ).

НБД-Банк и МИБ активно сотрудничают в рамках соглашения, по условиям которого НБД-Банк предоставляет российским региональным компаниям аккредитивы и гарантии, подтвержденные иностранными банками под гарантии МИБ. Предоставленные гарантии и аккредитивы позволяют предпринимателям получать отсрочки при оплате сделок с зарубежными партнерами сроком до одного года. Кроме этого, данная программа значительно ускоряет процесс заключения контрактов с поставщиками из других стран.

«Более 10 лет НБД-Банк реализует программу развития внешней торговли, при этом мы постоянно ее расширяем, привлекая новых надежных партнеров. Цель данной работы – предоставить нашим клиентам максимум возможностей для решения их бизнес-задач, в том числе и за рубежом. Сотрудники НБД-Банка на всех этапах сделки оказывают активное содействие в переговорах с поставщиками, а использование данного банковского продукта не только снижает риски для всех сторон сделки, но и является очень выгодным источником финансирования. В условиях ограничений со стороны западных финансовых институтов МИБ поддерживает нас в данном вопросе. Сегодня мы, при поддержке МИБа, готовы выпускать аккредитивы в Болгарию, Вьетнам, Кубу, Монголию, Румынию, Словакию, Чехию, Венгрию, Бельгию, Германию и Китай», – отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

В свою очередь, начальник отдела по работе с финансовыми институтами МИБ Мария Минаева прокомментировала: «Данная сделка является результатом наших усилий по содействию развития торговых операций между нашими странами-членами. Особое значение для нас имеет участие Венгрии в сделке – нового члена МИБ. Мы намерены продолжить наше сотрудничество с НДБ-Банком и вовлечь в нашу программу торгового финансирования также другие банки-партнеры, заинтересованные в сотрудничестве на территории наших стран».  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС
Ранее появились данные о сложностях в известных финансово-кредитных организациях.
В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов
Тогда как ввоз рубинов, сапфиров и изумрудов увеличился вчетверо.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления