Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

НБД-Банк и МСП Банк подписали соглашение на 300 млн рублей


НБД-Банк и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) заключили соглашение на сумму 300 млн рублей.



17.12.14 16:26
текст: НБД-Банк
800

НБД-Банк и МСП Банк подписали соглашение на 300 млн рублей

Региональные малые и средние предприятия Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл получат финансирование для реализации своих инновационных проектов и модернизации производства.

Региональные компании получат средства в НБД-Банке сроком от одного года до пяти лет. Полученные ресурсы предприятия смогут использовать для модернизации и расширения действующего производства, внедрения новых технологий, развития научно-технической и инновационной деятельности, покупки и ремонта технологического оборудования и других целей. Финансирование предоставлено МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения.

«Мы совместно с МСП Банком предоставляем финансирование в рамках данного продукта уже третий год. За это время было подписано шесть соглашений на общую сумму более 1,3 млрд рублей. Мы очень рады, что МСП Банк продолжает с нами активно работать, ведь это один из наших постоянных и давних партнеров», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления