Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 02:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

НБД-Банк и МСП Банк заключили первое соглашение по финансированию инвестиционного проекта субъекта среднего бизнеса


НБД-Банк и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) заключили первое соглашение в рамках кредитной программы, направленной на финансирование инвестиционных проектов предприятий среднего бизнеса. Особенностью данной программы является предоставление гарантии МСП Банка. Так, средства в размере 118 млн. рублей будут направлены на реализацию проекта чебоксарского предприятия.



27.03.14 16:29
текст: НБД-Банк
654

НБД-Банк и МСП Банк заключили первое соглашение по финансированию инвестиционного проекта субъекта среднего бизнеса

Согласно условиям программы региональные средние предприятия смогут получить финансирование в НБД-Банке сроком от двух до семи лет в размере от 60 до 150 млн. рублей для реализации инвестиционных проектов, а именно приобретения и ремонта основных средств, инженерных коммуникаций; строительство зданий и сооружений, необходимых для создания нового производства; пополнения оборотных средств, расходуемых на цели проекта, и прочего. Благодаря условиям программы и гарантийному механизму кредитование при недостаточном залоговом обеспечении станет еще доступнее для компаний Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

«Мы рассчитываем, что новые возможности финансирования предприятий среднего бизнеса, инвестиционные проекты которых составляют более 100 млн. рублей, будут пользоваться большим спросом со стороны действующих и потенциальных клиентов НБД-Банка. Это обусловлено, прежде всего, привлекательными ставками данной программы и дополнительными возможностями гарантийного механизма. Мы планируем в течение ближайшего времени профинансировать подобные проекты на сумму до 1 млрд. рублей», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Напомним, что недавно НБД-Банк и МСП Банк подписали рамочное соглашение, которое позволяет региональным предприятиям получать банковские гарантии в рамках лимита 500 млн. рублей. Гарантией обеспечивается до 50% от суммы кредита (основного долга), предоставленного НБД-Банком субъекту среднего предпринимательства, но не более 1 млрд. рублей. Гарантии могут получить средние компании с численностью от 101 до 250 человек и выручкой от 400 млн. до 1 млрд. рублей в год на срок от двух до семи лет. Банковские гарантии МСП Банка предоставляются в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью ОАО «НБД-Банк»

Рябинина Наталья

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 1147)

Моб.: +7 920-04-99-333

e-mail: press@nbdbank.ru

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - лучший банк по кредитованию малого и среднего бизнеса по версии Нижегородской банковской премии-2011; обладатель звания «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса» Национальной банковской премии-2009.

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне A2.ru.

Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») было учреждено в 1999 г. Сто процентов акций МСП Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Международные кредитные рейтинги МСП Банка: Standard & Poor's (BBB) (в иностранной валюте), BBB+ (в национальной валюте) и Moody's Investors Service (Baa2). ОАО «НБД-Банк» осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов МСП Банка. Информация о государственной Программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте МСП Банка.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известная американская компания автопроката уходит из России Известная американская компания автопроката уходит из России
Сервисом Hertz уже сейчас нельзя воспользоваться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года
Рубль сохраняет равновесие на фоне снижающихся цен на нефть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления