RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

НБД-Банк и МСП Банк заключили первое соглашение по финансированию инвестиционного проекта субъекта среднего бизнеса


НБД-Банк и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) заключили первое соглашение в рамках кредитной программы, направленной на финансирование инвестиционных проектов предприятий среднего бизнеса. Особенностью данной программы является предоставление гарантии МСП Банка. Так, средства в размере 118 млн. рублей будут направлены на реализацию проекта чебоксарского предприятия.



27.03.14 16:29
текст: НБД-Банк
505

НБД-Банк и МСП Банк заключили первое соглашение по финансированию инвестиционного проекта субъекта среднего бизнеса

Согласно условиям программы региональные средние предприятия смогут получить финансирование в НБД-Банке сроком от двух до семи лет в размере от 60 до 150 млн. рублей для реализации инвестиционных проектов, а именно приобретения и ремонта основных средств, инженерных коммуникаций; строительство зданий и сооружений, необходимых для создания нового производства; пополнения оборотных средств, расходуемых на цели проекта, и прочего. Благодаря условиям программы и гарантийному механизму кредитование при недостаточном залоговом обеспечении станет еще доступнее для компаний Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

«Мы рассчитываем, что новые возможности финансирования предприятий среднего бизнеса, инвестиционные проекты которых составляют более 100 млн. рублей, будут пользоваться большим спросом со стороны действующих и потенциальных клиентов НБД-Банка. Это обусловлено, прежде всего, привлекательными ставками данной программы и дополнительными возможностями гарантийного механизма. Мы планируем в течение ближайшего времени профинансировать подобные проекты на сумму до 1 млрд. рублей», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Напомним, что недавно НБД-Банк и МСП Банк подписали рамочное соглашение, которое позволяет региональным предприятиям получать банковские гарантии в рамках лимита 500 млн. рублей. Гарантией обеспечивается до 50% от суммы кредита (основного долга), предоставленного НБД-Банком субъекту среднего предпринимательства, но не более 1 млрд. рублей. Гарантии могут получить средние компании с численностью от 101 до 250 человек и выручкой от 400 млн. до 1 млрд. рублей в год на срок от двух до семи лет. Банковские гарантии МСП Банка предоставляются в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью ОАО «НБД-Банк»

Рябинина Наталья

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 1147)

Моб.: +7 920-04-99-333

e-mail: press@nbdbank.ru

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - лучший банк по кредитованию малого и среднего бизнеса по версии Нижегородской банковской премии-2011; обладатель звания «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса» Национальной банковской премии-2009.

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне A2.ru.

Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») было учреждено в 1999 г. Сто процентов акций МСП Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Международные кредитные рейтинги МСП Банка: Standard & Poor's (BBB) (в иностранной валюте), BBB+ (в национальной валюте) и Moody's Investors Service (Baa2). ОАО «НБД-Банк» осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов МСП Банка. Информация о государственной Программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте МСП Банка.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления