Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

НБД-Банк выпустил 200-й аккредитив


На сегодняшний день НБД-Банк выпустил аккредитивов на общую сумму порядка 2,6 млрд рублей.



19.12.14 15:26
текст: НБД-Банк
700

НБД-Банк  выпустил 200-й аккредитив

Программа поддержки международной торговли с использованием аккредитивов была запущена в банке в 2002 году. Аккредитив в НБД-Банке позволяет компаниям приобретать товары и оборудование в любой стране мира.

Банковский аккредитив дает возможность клиентам банка внести только часть предоплаты за приобретенное оборудование, а также получить отсрочку по оплате оставшейся суммы сделки с зарубежными партнерами на один год с возможностью пролонгации еще на такой же период. В течение этого времени предприятия могут установить приобретенное оборудование, запустить его и начать производство.

По словам Евгения Максакова, начальника управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк», аккредитив - наиболее гибкая из существующих форм расчетов по импортным контрактам, которая максимально учитывает выгоды и интересы обеих сторон – экспортера и импортера. «Это реальная помощь в покупке товара или оборудования за границей. Во-первых, он позволяет свести к минимуму риск непоставки товара или, скажем, неполадок в купленном оборудовании, а во-вторых, аккредитив – это ощутимая материальная выгода. Процент по аккредитиву существенно ниже, чем процент по кредиту».

Отметим, что выставление аккредитива в НБД-Банке предполагает комплексное сопровождение импортной сделки предприятия – от переговоров с иностранными поставщиками до оформления документов и выставления аккредитива. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.
Сбербанк делает ставку на блокчейн Сбербанк делает ставку на блокчейн
Глава банка Герман Греф назвал технологии, которые считает наиболее перспективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления