Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

НБД-Банк заключил соглашение с ЕАБР


НБД-Банк и Евразийский банк развития (ЕАБР) заключили третье соглашение на сумму 175 млн рублей, в рамках которого малые и средние региональные предприятия смогут получить денежные средства в рублях сроком до трех лет.



14.10.14 17:44
текст: НБД-Банк
585

НБД-Банк заключил соглашение с ЕАБР

Средства предназначены для кредитования предприятий в городах Нижегородской, Кировской, Ивановской, Пензенской областей, Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

«Мы продолжаем развивать сотрудничество с ЕАБР. Для нас это важное направление работы, и мы рады, что ее результатом станут дополнительные финансовые ресурсы, которые получат для своего развития региональные малые и средние предприятия. На сегодняшний день это имеет особое значение», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

«Мы рады продолжению сотрудничества с НБД-Банком. Оно подтверждает, что наши проекты способствуют созданию благоприятных условий для устойчивого развития малого и среднего бизнеса в России, развитию конкурентной среды и повышению конкурентоспособности компаний МСБ на внутренних и внешних рынках, развитию инфраструктурной и институциональной основы рыночной экономики России», - подчеркнул, в свою очередь, Дмитрий Красильников.

Финансирование предоставляется в рамках действующей в ЕАБР «Программы по поддержке и развитию МСБ посредством предоставления целевых кредитных линий финансовым институтам». Напомним, что предыдущие соглашения по данной программе были подписаны финансовыми организациями на сумму 160 млн рублей и 96 млн рублей в июне 2012 года и в сентябре 2013 года соответственно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления