RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

НБД-Банк заключил соглашение с ЕАБР


НБД-Банк и Евразийский банк развития (ЕАБР) заключили третье соглашение на сумму 175 млн рублей, в рамках которого малые и средние региональные предприятия смогут получить денежные средства в рублях сроком до трех лет.



14.10.14 17:44
текст: НБД-Банк
540

НБД-Банк заключил соглашение с ЕАБР

Средства предназначены для кредитования предприятий в городах Нижегородской, Кировской, Ивановской, Пензенской областей, Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

«Мы продолжаем развивать сотрудничество с ЕАБР. Для нас это важное направление работы, и мы рады, что ее результатом станут дополнительные финансовые ресурсы, которые получат для своего развития региональные малые и средние предприятия. На сегодняшний день это имеет особое значение», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

«Мы рады продолжению сотрудничества с НБД-Банком. Оно подтверждает, что наши проекты способствуют созданию благоприятных условий для устойчивого развития малого и среднего бизнеса в России, развитию конкурентной среды и повышению конкурентоспособности компаний МСБ на внутренних и внешних рынках, развитию инфраструктурной и институциональной основы рыночной экономики России», - подчеркнул, в свою очередь, Дмитрий Красильников.

Финансирование предоставляется в рамках действующей в ЕАБР «Программы по поддержке и развитию МСБ посредством предоставления целевых кредитных линий финансовым институтам». Напомним, что предыдущие соглашения по данной программе были подписаны финансовыми организациями на сумму 160 млн рублей и 96 млн рублей в июне 2012 года и в сентябре 2013 года соответственно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления