Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нефть на мировом рынке продолжает падать в цене


В скором времени стоимость нефти может побить все ранее зафиксированные антирекорды.



01.08.15 11:19
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
616

Нефть на мировом рынке продолжает падать в цене
В течение всей минувшей рабочей недели мировые цены на нефть показывали отрицательную динамику роста. При этом в июле падение цен на нефть приблизилось к рекордным отметкам с начала текущего года, отмечает компания Bloomberg.

Эксперты отмечают, что снижение стоимости нефти марки Brent составило более 17 процентов, а марка WTI просела в цене почти на 20 процентов. Основной причиной изменения цены на мировом рынке нефти являются опасения об излишних поставках на фоне нестабильной экономики и низкого спроса. При этом новые месторождения нефти активно продолжают разрабатываться, при этом для выкачивания нефти и других полезных ископаемых из недр Земли используется все более мощное и современное оборудование, точнее качественные насосы и насосные станции, что и ведет к увеличению объемов поставки «черного золота».

При этом объемы нефти находящейся в запасниках Америки, также стремительно увеличиваются, влияя на общий уровень цен. В настоящее время по различным оценкам аналитиков, запасы нефти в США превышают средние отметки, характерные для текущего времени года на 100 миллионов баррелей. При этом подобная ситуация затоваривания нефтью складывается впервые за последние 5 лет наблюдений. Кроме того, рекордные объемы поставок из Ирака также не способствуют стабилизации стоимость нефти на мировом рынке. Эксперты предостерегают о возможных поставках нефти в больших объемах и с Ирана, что также крайне негативно отражается на общем волнительном состоянии биржевиков.

Многие эксперты уверяют, что рекордные объемы добычи сырья будут сохраняться на заданном уровне еще как минимум несколько месяцев, при этом спрос изменяться не будет, что продолжит оказывать отрицательное воздействие на цены за баррель нефти на мировых фондовых биржах. При этом в скором времени цены на «черное золото» могут достигнуть минимальных отметок, зафиксированных в текущем году, и, возможно, опуститься еще ниже. Стоит отметить, что на момент закрытия биржи в пятницу баррель нефти марки Brent стоил 51,81 доллара, то в январе минимальные значения цен достигали уровня 47, 68 доллара за тот же объем. Кстати, ели стоимость нефти все же упадет, то неминуемо произойдет рост курса доллара, уверяют отечественные финансисты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления