Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 17:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Необычные для России бизнес-идеи с незначительными капиталовложениями


Для Европы представленные идеи являются обыденностью, в то время как в России они граничат с фантастикой.



18.01.16 12:45
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
629

Необычные для России бизнес-идеи с незначительными капиталовложениями
Несмотря на то, что в России еще рано говорить об окончании финансового кризиса малый и средний бизнес начинает новый этап своего развития. При этом предприниматели в последнее время зачастую берутся реализовывать идеи, которых ранее в нашей стране не было.

Так, например, одной из перспективных идей является производство грибов вешенок на кофейной гуще. Для этого предприниматель договаривается с различными кафе и ресторанами о покупке у них отработанной кофейной гущи, которая практически в 100 процентах случаев местами общепита попросту утилизируется. Далее в кофейную гущу, которая, кстати, является отличным субстратом для грибов, помещаются споры вешенок. После чего готовые сформованные брикеты отправляются для вызревания в темное и влажное помещение. Готовые грибы, выращенные в экологически чистых условиях с легкостью можно сдать в те же кафе и рестораны, где приобреталась использованная кофейная гуща, а отработанный материал повторно продать, например, фермерам для выращивания тюльпанов. Кстати наборы, включающие в себя питательный грунт из кофейной гущи и споры грибов можно продавать в наборах для частного домашнего выращивания, что также будет приносить немалый доход.

Для минимизации возможных рисков можно воспользоваться советами профессионалов портала http://p-business.ru по организации бизнеса на основе франчайзинга, а также получить иные сведения и идеи относительно открытия собственного дела в России.

Еще одним уникальным для России решением может стать производство сумок, барсеток и иных товаров для переноски вещей из экранирующего материала, блокирующего сигналы сотовых сетей и Wi-Fi. Популярность данного материала во всем мире объясняется ростом числа мошенничеств с платежными картами Pay wave и Pay pass, для списания средств с которых злоумышленнику достаточно попросту оказаться рядом. Кроме того, многие граждане Европы всерьез стали опасаться шпионажа за своей жизнью со стороны секретных государственных служб и тайных компаний. А учитывая тот факт, что в нашей стране производства экранирующего материала практически не существует, поэтому грамотно расставив акценты можно создать неплохой бизнес с гарантированно высоким доходом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр
Губернатор побывал на производстве.
Правительство упростит систему госзакупок для детдомов и больниц Правительство упростит систему госзакупок для детдомов и больниц
Скорректирована будет и предельная стоимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления