Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Непредвиденные расходы при покупке квартиры.


Какую сумму стоит выделить для покупки квартиры? Какие непредвиденные расходы подстерегают покупателя во время сделки? И как определиться с общей суммой затрат?



15.02.16 21:22
фото: INNOV.RU
565

Непредвиденные расходы при покупке квартиры.

недорогие квартиры МосквыКакую сумму стоит выделить для покупки квартиры? Какие непредвиденные расходы подстерегают покупателя во время сделки? И как определиться с общей суммой затрат?

На первый взгляд вопросы достаточно простые, но как показывает практика, 40% сделок не заключаются по причине плохого осведомления участников в данных вопросах.

 Многие граждане, которые долго шли к цели и наконец-то насобирали необходимую сумму для покупки квартиры, считают, что ценной квартиры все затраты ограничатся.  А уже в процессе оформления документов, оказывается, что выделенной суммы недостаточно. 

Часто первоначальная стоимость квартиры меняется, или возникают непредвиденные расходы, на которые никто не рассчитывал. В такой ситуации сделка имеет два исхода: либо устная договоренность расторгается, либо покупатель ищет деньги в экстренном темпе, для того чтобы не упустить выгодный вариант.

В процессе диалога с продавцом озвучивается непосредственная стоимость недвижимости. Но эти данные слишком поверхностны, их стоит использовать в качестве основы последующих расчетов. Если вы владеете крупным капиталом, и можете себе позволить приобрести квартиру на пару тысяч дороже указанной цены, эти меры обоснованы. А если вас ограничивает строгий бюджет? Запомните, покупка квартиры всегда имеет дополнительные расходы. Для того чтобы избежать проблем при покупке недвижимости, стоит заранее рассчитать все возможные расходы. Рассмотрим каждый пункт более детально.

Стоимость недвижимости. Начальный этап выбора квартиры для покупки таит в себе массу нюансов. И как следствие покупатели совершают массу ошибок. Как определить стоимость квартиры? Благодаря тому, что большинство людей используют для поиска недвижимости тематические сайты и рубрики, с ценой можно ознакомиться в объявлении. Многие покупатели рассматривают только дешевый сегмент рынка, из-за слишком высоких цен на желаемое жилье. В такой ситуации практически со 100% уверенностью можно сказать, что сделка не состоится по причине отсутствия необходимого капитала.

Что делать? Просматривая объявления по продаже квартир, не используйте предложениями с крайними показатели ценового порога, то есть самые дешевые и самые дорогие варианты не для вас. Самые высокие цены говорят о том, что продажа ведётся без ориентации на реальный рынок, либо квартира имеет современные ремонт и перепланировку. Недорогие квартиры Москвы – это оптимальный выбор покупателя, но для того чтобы найти подходящий вариант, придётся постараться.

Что касается дешевых квартир, чаще всего таких предложений не существует. А заниженная стоимость квартиры связана лишь с желанием привлечь клиентов. Если рынок недвижимости находиться на спаде, найти дешевую квартиру можно, но такие предложения встречаются очень редко из-за большого спроса. Поэтому приметив одно из таких предложений нужно действовать быстро, в идеале взять необходимую сумму для сделки при просмотре квартиры. Каждый час в такой ситуации на счету. Если вы планировали заключить сделку по обмену жилья, или ипотечной системе, шансы купить квартиру по низкой рыночной цене приравниваются к нулю.

В качестве итога хотелось бы сделать вывод. Определяя потенциальные предложения рынка недвижимости необходимо исключить крайние пределы цены, если рынок находится в стадии «спячки» – выбирайте жилье с заниженной стоимостью, именно эти предложения являются срочными и позволяют заключить выгодную сделку.

Что касается налогов, о которых ни в коем случае нельзя забывать, их оплата ложиться на плечи каждого участника сделки в равных пропорциях. Заключая сделку можно поторговаться, и возможно найти компромисс в уменьшении цены от продавца, но полной оплате налогов от покупателя. Имея финансовый резерв при покупке недвижимости, можно найти оптимальный вариант в соотношении цены и качества квартиры.

 

 



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда
По мнению Максима Топилина, тенденции были видны уже в 2016-м.
Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года
Доллар снизился при открытии торгов во вторник.
В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей
В ведомстве считают, что в этом есть острая необходимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления