Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородцы стали больше зарабатывать


Средний уровень доходов в регионе за год увеличился на 15 %.



01.12.14 3:23
текст: Анна Репина
фото: inforos.ru
1028

Нижегородцы стали больше зарабатывать
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) опубликовал данные о среднедушевом доходе нижегородцев за октябрь 2014 года. Так средний уровень заработных плат составил более 29 тысяч рублей.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года доходы жителей Нижегородской области в октябре текущего года увеличились на 15, 8 % и составили 29 тысяч 353 рубля.

Однако реальные доходы населения, то есть доходы, скорректированные на индекс потребительских цен в отчетный месяц, увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года лишь на 6,5 %. А реальные располагаемые денежные доходы жителей региона, то есть доходы за минусом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен, согласно статистическим данным Нижегородстата, в сравнении с октябрем прошлого года возросли на 6,4 %.

Кстати, ранее Нижегородстат сообщал, что за 9 месяцев текущего года среднедушевые доходы нижегородцев возросли на 20,7 % по сравнению с подобным периодом 2013 года. Однако 8,3 % жителей региона в указанном периоде находилось за чертой бедности, то есть их среднедушевой семейный доход был меньше суммы установленной в качестве прожиточного минимума в регионе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу
Они боятся, что их деятельность объявят незаконной.
Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России
Министр также выступил за обложение криптовалют налогами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления