RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Норвегия впервые воспользовалась деньгами резервного фонда


Страна тоже ощутила влияние кризиса.



04.03.16 7:52
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
521

Норвегия впервые воспользовалась деньгами резервного фонда
Слабеющая экономика заставила Норвегию впервые прибегнуть к средствам из своего резервного фонда благосостояния, который был сформирован два десятилетия назад. Об этом сообщают СМИ.

Согласно информации, государство тоже ощутило на себе влияние кризиса, наметился экономический спад. Поэтому власти Норвегии решили воспользоваться деньгами нефтяного резервного фонда, сняв с его счетов 780 миллионов долларов.

Этот фонд был основан благодаря стабильным нефтяным доходам. Известно, что за 20 лет в нём накопилось 826 миллиардов долларов. По сравнению с этой цифрой, 780 миллионов, потраченные на государственные расходы в январе, кажутся незначительной суммой.

К слову, ранее эксперты отмечали, что падение нефтяных котировок может вынудить Норвегию обратиться в свой резервный фонд за деньгами. Эта страна является одним из наиболее крупных производителей «чёрного золота» в Западной Европе, не входящих в ОПЕК. От низких цен на нефть экономика Норвегии в последнее время очень страдает.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления