Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Норвегия впервые воспользовалась деньгами резервного фонда


Страна тоже ощутила влияние кризиса.



04.03.16 7:52
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
721

Норвегия впервые воспользовалась деньгами резервного фонда
Слабеющая экономика заставила Норвегию впервые прибегнуть к средствам из своего резервного фонда благосостояния, который был сформирован два десятилетия назад. Об этом сообщают СМИ.

Согласно информации, государство тоже ощутило на себе влияние кризиса, наметился экономический спад. Поэтому власти Норвегии решили воспользоваться деньгами нефтяного резервного фонда, сняв с его счетов 780 миллионов долларов.

Этот фонд был основан благодаря стабильным нефтяным доходам. Известно, что за 20 лет в нём накопилось 826 миллиардов долларов. По сравнению с этой цифрой, 780 миллионов, потраченные на государственные расходы в январе, кажутся незначительной суммой.

К слову, ранее эксперты отмечали, что падение нефтяных котировок может вынудить Норвегию обратиться в свой резервный фонд за деньгами. Эта страна является одним из наиболее крупных производителей «чёрного золота» в Западной Европе, не входящих в ОПЕК. От низких цен на нефть экономика Норвегии в последнее время очень страдает.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Национальный роуминг могут отменить в ближайшие девять месяцев Национальный роуминг могут отменить в ближайшие девять месяцев
Власти помогут операторам компенсировать потери.
Группа ВТБ запустила сервис дистанционного одобрения лимита на банковские гарантии Группа ВТБ запустила сервис дистанционного одобрения лимита на банковские гарантии
Группа ВТБ в партнерстве с «Единой электронной торговой площадкой» реализовала сервис, позволяющий рассчитать и установить лимит на банковские гарантии до обращения клиента в банк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления