Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В РУКОВОДСТВЕ ДИРЕКЦИИ РЫНКОВ КАПИТАЛА РОСБАНКА


Юрий Тулинов возглавил Управление исследований и аналитики Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Росбанка.



08.10.14 17:33
текст: РОСБАНК
683

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В РУКОВОДСТВЕ ДИРЕКЦИИ РЫНКОВ КАПИТАЛА РОСБАНКА

Комментируя новое назначение, заместитель председателя правления Росбанка, директор Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Юрген Гриб отметил:
«Основной задачей Управления исследований и аналитики было и остается предоставление корпоративным и институциональным клиентам Росбанка точной аналитической информации о макроэкономической ситуации в России и прогнозов ее развития, а также проведение детального анализа российского рынка облигаций. Качественная аналитика — один из важнейших инструментов, который помогает нашим клиентам в принятии решений и управлении рисками в условиях волатильности рынков. В рамках Группы Юрий и его команда будут сотрудничать с отмеченным многочисленными наградами подразделением Societe Generale – Global Economic and Cross Asset Research».

Биография

Юрий Тулинов с отличием окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «Международные финансовые рынки» в 2008 году.
Юрий Тулинов начал свою карьеру в Национальном банке «ТРАСТ» в 2008-2009 гг. в качестве кредитного аналитика. С 2010 года вплоть до перехода в Росбанк он работал в Газпромбанке на должности аналитика, затем заместителя директора Управления анализа ценных бумаг с фиксированным доходом, где занимался кредитным анализом российских банков и сопровождением транзакций на рынке долгового капитала. По данным агентства Cbonds аналитические команды, в которых работал Юрий, регулярно входили в ТОП-3 лучших по российскому рынку облигаций. В сентябре 2013 года Юрий Тулинов получил сертификат CFA (Chartered Financial Analyst).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления