Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В РУКОВОДСТВЕ ДИРЕКЦИИ РЫНКОВ КАПИТАЛА РОСБАНКА


Юрий Тулинов возглавил Управление исследований и аналитики Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Росбанка.



08.10.14 17:33
текст: РОСБАНК
792

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В РУКОВОДСТВЕ ДИРЕКЦИИ РЫНКОВ КАПИТАЛА РОСБАНКА

Комментируя новое назначение, заместитель председателя правления Росбанка, директор Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Юрген Гриб отметил:
«Основной задачей Управления исследований и аналитики было и остается предоставление корпоративным и институциональным клиентам Росбанка точной аналитической информации о макроэкономической ситуации в России и прогнозов ее развития, а также проведение детального анализа российского рынка облигаций. Качественная аналитика — один из важнейших инструментов, который помогает нашим клиентам в принятии решений и управлении рисками в условиях волатильности рынков. В рамках Группы Юрий и его команда будут сотрудничать с отмеченным многочисленными наградами подразделением Societe Generale – Global Economic and Cross Asset Research».

Биография

Юрий Тулинов с отличием окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «Международные финансовые рынки» в 2008 году.
Юрий Тулинов начал свою карьеру в Национальном банке «ТРАСТ» в 2008-2009 гг. в качестве кредитного аналитика. С 2010 года вплоть до перехода в Росбанк он работал в Газпромбанке на должности аналитика, затем заместителя директора Управления анализа ценных бумаг с фиксированным доходом, где занимался кредитным анализом российских банков и сопровождением транзакций на рынке долгового капитала. По данным агентства Cbonds аналитические команды, в которых работал Юрий, регулярно входили в ТОП-3 лучших по российскому рынку облигаций. В сентябре 2013 года Юрий Тулинов получил сертификат CFA (Chartered Financial Analyst).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.
Что такое банкротство физических лиц? Что такое банкротство физических лиц?
Для кого эта процедура может оказаться необходимой?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления