Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 20:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Нужна арматура, но не знаете где недорого купить?


В ассортименте Ревякинского металлопрокатного завода найдется много из существующих видов металлопроката.



24.03.15 16:04
фото: скриншот
947

Нужна арматура, но не знаете где недорого купить?

Арматура

Металлопрокат охватывает в своем понятии разные изделия: арматура, трубы, уголки и прочее. Параметры изделий согласованы к ГОСТу, но возможно производство уникальных параметров изделий на заказ клиента. 

В зависимости от методологии изготовления, металлопрокат различают горячекатаный и холоднокатаный. Горячекатаный способ применяет температуру прокатки большую чем температура рекристаллизации, а холоднокатаный – наоборот. Поделить металлопрокат на основные виды можно за иным типом:

  • Фасованный металлопрокат. Широко применяем такой вид в автомобильной отрасли и сфере строительства. Это стальные уголки и балки. Стальные швеллеры – специфические металлические балки, являются элементом конструкций. Обильно применяемые в строительстве, с целью устойчивости конструкции. Стальные уголки различают по типу сечения: равнополочные и неравнополочные. Используются многофункционально, для прокладки кабелей или создания конструкций. Купить металлопрокат в виде равнополочного уголка можно на Ревякинском Металлопрокатном заводе.
  • Сортовой металлопрокат. Вид, предпочтительно применяем при производстве труб, болтов, деталей машин и тд. Эта категория включает катанки, балки, стальную арматуру гост р 52544-2006 http://www.rmzmetal.ru/metalloprokat/gost-r-52544-2006, шестигранник, рельсы, квадрат и много прочих видов. Арматура невероятно популярна из-за применения в армировании бетона. Главное её функцией выступает укрепление бетона, прочность и долговечной полученной железобетонной конструкции. Арматурные стержни бывают гладкими и рифлеными. Использование разных профилей арматуры позволяет быстро возводить дома, плиты и конструкции. Большого диаметра арматура используется для формирования фундамента и создании каркаса строения. Подбирать арматуру следует в соответствии к проекту строения. Ревякинский метталопрокатный завод изготовляет разный металлопрокат, в перечне которого арматура. Цена за метр при этом от 23100руб. до 25000руб., в зависимости от именования.
  • Листовой металлопрокат - это перечень стальных листов, применяемых в строительстве, отраслях производства.
  • Художественный металлопрокат являет собой металлические прутья, которым придают художественную форму.
  • Черный/цветной металлопрокат

В ассортименте Ревякинского металлопрокатного завода найдется много из существующих видов металлопроката. Дополнит описание металлопроката квадратный горячекатаный прокат. Это квадратного сечения стальной прут. Применяемый также в строительстве/промышленности. Шестигранный прокат отличается тем, что сечение не квадратное, а шестигранное. Часто его используют как основание производства крепежных изделий: гаек, болтов и тд. Ширина ассортимента и профессионализм своего дела – причины купить металлопрокат именно в Ревякинском заводе металлопроката!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления