RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Нужна арматура, но не знаете где недорого купить?


В ассортименте Ревякинского металлопрокатного завода найдется много из существующих видов металлопроката.



24.03.15 16:04
фото: скриншот
797

Нужна арматура, но не знаете где недорого купить?

Арматура

Металлопрокат охватывает в своем понятии разные изделия: арматура, трубы, уголки и прочее. Параметры изделий согласованы к ГОСТу, но возможно производство уникальных параметров изделий на заказ клиента. 

В зависимости от методологии изготовления, металлопрокат различают горячекатаный и холоднокатаный. Горячекатаный способ применяет температуру прокатки большую чем температура рекристаллизации, а холоднокатаный – наоборот. Поделить металлопрокат на основные виды можно за иным типом:

  • Фасованный металлопрокат. Широко применяем такой вид в автомобильной отрасли и сфере строительства. Это стальные уголки и балки. Стальные швеллеры – специфические металлические балки, являются элементом конструкций. Обильно применяемые в строительстве, с целью устойчивости конструкции. Стальные уголки различают по типу сечения: равнополочные и неравнополочные. Используются многофункционально, для прокладки кабелей или создания конструкций. Купить металлопрокат в виде равнополочного уголка можно на Ревякинском Металлопрокатном заводе.
  • Сортовой металлопрокат. Вид, предпочтительно применяем при производстве труб, болтов, деталей машин и тд. Эта категория включает катанки, балки, стальную арматуру гост р 52544-2006 http://www.rmzmetal.ru/metalloprokat/gost-r-52544-2006, шестигранник, рельсы, квадрат и много прочих видов. Арматура невероятно популярна из-за применения в армировании бетона. Главное её функцией выступает укрепление бетона, прочность и долговечной полученной железобетонной конструкции. Арматурные стержни бывают гладкими и рифлеными. Использование разных профилей арматуры позволяет быстро возводить дома, плиты и конструкции. Большого диаметра арматура используется для формирования фундамента и создании каркаса строения. Подбирать арматуру следует в соответствии к проекту строения. Ревякинский метталопрокатный завод изготовляет разный металлопрокат, в перечне которого арматура. Цена за метр при этом от 23100руб. до 25000руб., в зависимости от именования.
  • Листовой металлопрокат - это перечень стальных листов, применяемых в строительстве, отраслях производства.
  • Художественный металлопрокат являет собой металлические прутья, которым придают художественную форму.
  • Черный/цветной металлопрокат

В ассортименте Ревякинского металлопрокатного завода найдется много из существующих видов металлопроката. Дополнит описание металлопроката квадратный горячекатаный прокат. Это квадратного сечения стальной прут. Применяемый также в строительстве/промышленности. Шестигранный прокат отличается тем, что сечение не квадратное, а шестигранное. Часто его используют как основание производства крепежных изделий: гаек, болтов и тд. Ширина ассортимента и профессионализм своего дела – причины купить металлопрокат именно в Ревякинском заводе металлопроката!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления