Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 23:43
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Нужна арматура, но не знаете где недорого купить?


В ассортименте Ревякинского металлопрокатного завода найдется много из существующих видов металлопроката.



24.03.15 16:04
фото: скриншот
981

Нужна арматура, но не знаете где недорого купить?

Ревякинский металлопрокатный завод

Металлопрокат охватывает в своем понятии разные изделия: арматура, трубы, уголки и прочее. Параметры изделий согласованы к ГОСТу, но возможно производство уникальных параметров изделий на заказ клиента. 

В зависимости от методологии изготовления, металлопрокат различают горячекатаный и холоднокатаный. Горячекатаный способ применяет температуру прокатки большую чем температура рекристаллизации, а холоднокатаный – наоборот. Поделить металлопрокат на основные виды можно за иным типом:

  • Фасованный металлопрокат. Широко применяем такой вид в автомобильной отрасли и сфере строительства. Это стальные уголки и балки. Стальные швеллеры – специфические металлические балки, являются элементом конструкций. Обильно применяемые в строительстве, с целью устойчивости конструкции. Стальные уголки различают по типу сечения: равнополочные и неравнополочные. Используются многофункционально, для прокладки кабелей или создания конструкций. Купить металлопрокат в виде равнополочного уголка можно на Ревякинском Металлопрокатном заводе.
  • Сортовой металлопрокат. Вид, предпочтительно применяем при производстве труб, болтов, деталей машин и тд. Эта категория включает катанки, балки, стальную арматуру гост р 52544-2006 http://www.rmzmetal.ru/metalloprokat/gost-r-52544-2006, шестигранник, рельсы, квадрат и много прочих видов. Арматура невероятно популярна из-за применения в армировании бетона. Главное её функцией выступает укрепление бетона, прочность и долговечной полученной железобетонной конструкции. Арматурные стержни бывают гладкими и рифлеными. Использование разных профилей арматуры позволяет быстро возводить дома, плиты и конструкции. Большого диаметра арматура используется для формирования фундамента и создании каркаса строения. Подбирать арматуру следует в соответствии к проекту строения. Ревякинский метталопрокатный завод изготовляет разный металлопрокат, в перечне которого арматура. Цена за метр при этом от 23100руб. до 25000руб., в зависимости от именования.
  • Листовой металлопрокат - это перечень стальных листов, применяемых в строительстве, отраслях производства.
  • Художественный металлопрокат являет собой металлические прутья, которым придают художественную форму.
  • Черный/цветной металлопрокат

В ассортименте Ревякинского металлопрокатного завода найдется много из существующих видов металлопроката. Дополнит описание металлопроката квадратный горячекатаный прокат. Это квадратного сечения стальной прут. Применяемый также в строительстве/промышленности. Шестигранный прокат отличается тем, что сечение не квадратное, а шестигранное. Часто его используют как основание производства крепежных изделий: гаек, болтов и тд. Ширина ассортимента и профессионализм своего дела – причины купить металлопрокат именно в Ревякинском заводе металлопроката!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый самолёт поможет вернуть рынок авиаперевозок Новый самолёт поможет вернуть рынок авиаперевозок
В России высокими темпами развивается авиастроительная отрасль.
Российские власти сократят число проверок для бизнеса Российские власти сократят число проверок для бизнеса
Длительность проверок не должна превышать 10 рабочих дней.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления