Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 15:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 

Ирина Клячина

(24.02.2017 14:10:50) Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширятьсяКомпания Freezvon предлагает своим клиентам…читать Тема: Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширяться 

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Обама в очередной раз продлил санкции в отношении России


Это и ожидалось, никто не удивлён.



03.03.16 11:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
353

Обама в очередной раз продлил санкции в отношении России

Сегодня, 3 марта, стало известно, что президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама в очередной раз продлил действие санкций в отношении Российской Федерации. Причина – события на Украине.

В документе, который на днях был подписан американским президентом, говорится, что действия и политика, о которых идёт речь в указах, продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу интересам национальной безопасности и внешней политики Соединённых Штатов Америке. Именно поэтому, по словам Обамы, он решил продлить ещё на один год режим (санкционного) чрезвычайного положения, объявленный указом 13660.

В свою очередь многие страны, которые вслед за Соединёнными Штатами Америки также ввели санкции против Российской Федерации, отмечают острую необходимость в снятии ограничений, потому что от этих мер очень сильно страдает как мировая экономика, так и экономика отдельных стран. Но пока о продлении санкций заявили только США, что же касательн6о других стран и их решений, это пока неизвестно, вопросы решаются.

Напомним, ряд западных стран поэтапно начал вводить санкции в отношении Российской Федерации с марта 2014 года, тогда они связывали это с ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Монголия надеется, что Россия предоставит ей 1,5 миллиарда долларов в кредит Монголия надеется, что Россия предоставит ей 1,5 миллиарда долларов в кредит
В ходе переговоров стороны обсудили множество важных вопросов.
Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ
Предыдущий лидер США занял лишь третье место по объёмам внешней торговли.
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления