Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Обмен электронной валюты: возможности и варианты


Интернет с недавних пор стал не только местом поиска информации и общения, но еще и местом, где можно заработать деньги. О заработке в сети написано множество статей, есть множество видеоинформации



03.10.15 9:29
фото: INNOV.RU
1433

Обмен электронной валюты: возможности и варианты

Интернет с недавних пор стал не только местом поиска информации и общения, но еще и местом, где можно заработать деньги. О заработке в сети написано множество статей, есть множество видеоинформации, и никто уже не сомневается в том, что этот способ заработка денег так же удобен, как и другие.

 

Однако многие люди, начинающие работу в сети, сталкиваются с проблемой вывода заработанных средств в оффлайн. Они ищут выгодный обмен WebMoney или Яндекс.денег, ведь никому не хочется отдавать заработанные честным трудом средства чужим людям. Однако в сети не так много обменников, предлагающих выгодные условия и поэтому прежде чем выбрать обменный пункт, следует провести основательный мониторинг обменный пунктов, чтобы найти для себя оптимальный вариант.

 

Особенности электронной валюты

 

Владельцы разнообразных электронных кошельков заинтересованы в том, чтобы обменять валюту как можно выгоднее, поэтому выгодный курс обмена для них является приоритетным. Однако с помощью электронной валюты можно совершать покупки в интернете и оплачивать различные услуги, поэтому электронные деньги необязательно менять на настоящие – можно использовать их для покупки товаров или услуг.

 

Следует отметить такую закономерность – приобретение товаров в сети всегда обходится несколько дешевле, чем покупка их же в магазинах розничной торговли. Поэтому если вы нуждаетесь в том или ином товаре и в ближайшее время хотите стать его обладателем, то не стоит спешить с обменом электронной валюты – возможно в сети вы найдете более выгодный вариант и сможете приобрести необходимый вам товар по более низкой цене.

 

К тому же существуют сервисы, позволяющие оплачивать электронной валютой коммунальные услуги или мобильную связь. Это дает возможность людям, зарабатывающим в сети, избежать лишних расходов при обмене валют, поскольку при оплате коммунальных и прочих платежей с них не взимаются проценты, которые взимаются при обмене электронной валюты на рубли, доллары и т.д.

 

Особенности обмена

 

Зачастую вывод электронной валюты, в частности обмен Яндекс.Деньги или WebMoney, связан с финансовыми потерями для человека, решившего осуществить этот обмен. Даже через официальный сервис WebMoney, например, человек теряет 1,5% денежных средств, тогда как некоторые другие обменники позволяю вывести свои, честно заработанные деньги, практически без потерь. Поэтому прежде чем выбирать обменный пункт, следует рассмотреть три-пять разных обменников, с разными условиями вывода электронной валюты и только после этого оформлять заявку – это позволит вам сэкономить от 10 до 20 % заработанных в интернете денег.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж
Регулятор подготовил проект закона о временных ограничениях на выезд.
Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн
Рядовым гражданам Евросоюза неплохо и без криптовалют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления