Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Общественная организация Активных Инвесторов начала свою деятельность в Украине


Приятным событием 2015 года является появление в Украине Общественной Организации Активных Инвесторов (ОО АИ «Профит»).



04.06.15 13:43
фото: INNOV.RU
965

Общественная организация Активных Инвесторов начала свою деятельность в Украине
Из поступившего в редакцию INNOV.RU пресс-релиза следует, что территориально организация ОО АИ «Профит»» расположена в Днепропетровской области в г. Днепродзержинск.

Официальный сайт организации: http://profita.org/

Согласно заявлению основателя и руководителя организации Сергея Евгеньевича Василенко, планируется расширение покрытия, на котором будет осуществлять деятельность организации. В данное поле будет входить не только территория Украины, но и страны СНГ. Достигнуть этого результата позволит открытие широкой сети филиалов, что также будет способствовать увеличению удобства в обслуживании клиентов.

Стоить отметить, что Общество Активных инвесторов является некоммерческой организацией, что свидетельствует о добросовестном отношении к клиентам и своему делу.

Молодая, но перспективная организация ставит перед собой обширный комплекс задач, которые буду реализованы в ближайшей перспективе.

Целью деятельности Организации Инвесторов являются:

1) Мониторинг и обнаружение деятельности финансовых организаций, целью которых является привлечение инвестиций с заведомо ложным предложением получения доходов. К таким организациям относятся, в том числе и финансовые пирамиды, деятельность которых может охватывать всевозможные направления в сфере инвестиций и привлечения инвестиционных средств.
2) В случае, если инвестор стал жертвой вышеуказанных неблагонадежных организаций, Общественная организация Инвесторов окажет квалифицированную юридическую помощь, а также проведет необходимые консультации с предложением вариантов выхода из сложившейся ситуации.
3) В своей деятельности Общественная организация Инвесторов подразумевает не только практическую помощь в ситуациях на рынке инвестиций, но также регулярно собирается проводить теоретическую подготовку клиентов с целью обеспечения минимизации потенциальных рисков при вложении капиталов, путем организации семинаров, собраний, конференций.
4) Если возникают сомнения в успешности инвестиционных проектов, то ОО АИ «Профит» может предложить помощь в виде проведения экспертизы, а также анализа интересующего направления на рынке. Она также готова оградить своих клиентов от лиц и сервисов, целью которых является содействие организациям в деятельности с мошенническим умыслом.
5) Обсуждение и внедрение предложений по вводу в деловую практику Рунета методов, сводящих к минимуму возможность безнаказанного совершения мошеннических действий.

В штат сотрудников Общественной Организации "Профит" входят одни из самых высококвалифицированных специалистов этой молодой отрасли экономики, в числе которых: юристы, общественные организации. Более того, в осуществлении данной деятельности принимают участие даже чиновники, показавшие превосходные результаты в борьбе с недобросовестными финансовыми образованиями. Гарантом успешной, а главное оперативной деятельности является постоянное взаимодействие с правоохранительными органами, как Украины, так и зарубежья. Сплоченность и успешная работа коллектива обусловлена единственной целью - защитой интересов своих клиентов.

Основатель ОО АИ «Профит» выделил ряд основных принципов, которыми руководствуется организация:

- Полная, всесторонняя и объективная деятельность организации, которая заключается во всестороннем изучении поставленной задачи и невозможности искажения выявленных фактов;
- Гласность и независимость в проводимой работе, что исключает возможность любого воздействия на процесс работы;
- Правильная мотивация сотрудников и участников членов общества. Кристальная репутация позволит выходить на мировой рынок инвестиционных проектов без опасения быть уличенным в признаках мошенничества;
- Предоставление доказательственных данных при изложении и предоставлении фактов, выявленных в процессе работы при условии оставлении за собой права соблюдения анонимности источников информации;
- Публичность – Организация прошла государственную регистрацию с соблюдением и выполнением действующих норм законодательства. Исключена заказная работа, направленная на выявление компрометирующих данных в отношении одних лиц в интересах конкуренции других;
- Сотрудничество со СМИ и иными ресурсами в сети интернет, кто владеет информацией о деятельности, которая содержит признаки мошенничества.
- Для добросовестных инвесторов, которые желают работать в правовом поле, ОО АИ «Профит» будучи ориентированной на мировые принципы морали и общественные ценности, выступит надежным союзником в защите, а также оспаривании нарушенных прав клиентов.

Общественная организация Инвесторов под руководством Василенко С.Е. стремится к созданию общественного инструмента, который станет опорой широкого круга инвесторов, и позволит объединиться в достижении поставленных целей на финансовых рынках инвестиций. С помощью ОО АИ «Профит» мировые инвесторы смогут почувствовать надежность и уверенность в реализации поставленных задач и оградить себя от влияния и действий недобросовестных партнеров - Форекс Тренд, Пантеон Финанс, Ммсис, TeleTrade, Pegas, Webtransfer-Finance.com.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления