Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Одно- и пятикопеечные монеты не будут изымать из оборота


Монеты никто и не собирался изымать.



23.11.14 9:32
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1176

Одно- и пятикопеечные монеты не будут изымать из оборота
В ближайшее время Центробанк не намерен изымать из обращения пяти- и однокопеечные монеты, несмотря на то, что большинство граждан не пользуется ими. Такая информация появилась на сайте московского Музея денег.

Так, по словам директора департамента наличного денежного обращения Центробанка Александра Юрова, «рынок решает всё сам», отметив, что монеты являются средствами платежа и принимать их обязаны все.

Стоит отметить, что сейчас на каждого российского гражданина приходится до пятидесяти монет номиналом одна копейка, до сорока монет номиналом пять копеек, почти 160 монет номиналом десять копеек и 45 монет по пятьдесят копеек. Не смотря на это, согласно данных исследования Центробанка, более восьмидесяти процентов граждан считают, что нужно как можно быстрее избавиться от одно- и пятикопеечных монет.

По информации Центробанка, эмиссию монет этих номиналов банк прекратил ещё год назад, сейчас только поддерживается необходимое количество монет в обороте путём чеканки взамен изношенных и старых монет, но об их полном изъятии пока не идёт речь, монеты будут ходить.

Ранее мы писали, что Валерий Шанцев встретиться с послом Польши, в ходе встречи будут обсуждаться перспективы делового сотрудничества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.


Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления