Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Офис Сбербанка на колесах» обслужил более 3 тысяч жителей Кировской области


Кировское отделение Сбербанка с мая 2013 г. реализует на территории области пилотный проект по обслуживанию жителей сельской местности – «Передвижной пункт кассовых операций» (ППКО).



05.02.14 17:07
текст: Волго-Вятский банк Сбербанка России
911

«Офис Сбербанка на колесах» обслужил более 3 тысяч жителей Кировской области
За это время услугами ППКО воспользовались уже более 3 тыс. сельских жителей. В частности, было открыто более 200 вкладов, принято более 100 заявок на потребительские кредиты и выпуск банковских карт и пр.

ППКО является своего рода «мобильным офисом» Сбербанка, который функционирует на базе специального бронированного микроавтобуса, оснащенного рабочим местом кассира, металлическим сейфом, оборудованием для хранения денег и ценностей, пересчета и проверки подлинности денежных знаков. Клиенты могут совершить здесь основные банковские операции: открыть вклад, оформить заявку на кредит, снять деньги, оплатить различные услуги и пр. Операционная касса выезжает в населенные пункты в соответствии с заранее утвержденным расписанием.

Напомним, что проект «Передвижной пункт кассовых операций» реализуется Сбербанком в рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности. Первыми новый формат банковских услуг оценили жители Арбажского, Котельничского, Орловского и Свечинского районов Кировской области. А в середине декабря прошлого года начал свою работу второй передвижной пункт кассовых операций, он обслуживает жителей Яранского, Санчурского и Кикнурского районов.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления