Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Около 1 млрд рублей выделено спортивным школам в 2014 году


Денежные средства направлены на ремонт помещений спортивных школ и закупку спортинвентаря.



13.11.14 2:48
текст: Анна Репина
фото: sdelanounas.ru
786

Около 1 млрд рублей выделено спортивным школам в 2014 году
Более 1 млрд рублей было направлено на развитие физкультурно-оздоровительных школ в 2014 году, заявил директор департамента спорта и молодежной политики Леонид Стрельцов в ходе заседания комиссии Гордумы по социальной политике.

Так, почти 990 млн. рублей было выделено на ремонт помещений, в которых располагаются спортивные школы, около 35 млн. рублей было направлено на закупку оборудования, спортинвентаря и проведения различных соревнований.
Стоит отметить, что в настоящее время в ведении городской администрации находятся 38 школ физкультурно-оздоровительной направленности, 18 из которых поступили в распоряжение муниципалитета из государственной собственности Нижегородской области только в начале текущего года. 

Численность воспитанников спортивных школ города составляет около 25 тысяч человек, занятия проводятся в 31 виде спорта. Спортивные разряды имеют 8404 спортсменов, учитывая, что только за прошлый год было подготовлено более 4 тысяч спортсменов-разрядников. Педагогический коллектив дополнительных образовательных учреждений спортивной направленности представлен 718 тренерами, 123 человека из которых имеют высшую квалификационную категорию, 97 человек – первую, 65 человек – вторую.

Кстати, в прошлом учебном году воспитанники нижегородских спортивных школ стали обладателями 17 призовых мест в личном 3 в командном первенстве на международных соревнованиях, а также 8 призовых мест в личном зачете и 12 в командном на всероссийских соревнованиях.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.
Сбербанк делает ставку на блокчейн Сбербанк делает ставку на блокчейн
Глава банка Герман Греф назвал технологии, которые считает наиболее перспективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления