RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Около половины собственных доходов граждане нашей страны тратят на погашение кредитов


В норме расходы на кредитные задолженности не должны превышать 30 % от дохода.



15.05.15 15:32
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
625

Около половины собственных доходов граждане нашей страны тратят на погашение кредитов
Как стало известно из отчета Объединенного кредитного бюро (ОКБ), за первый квартал текущего года граждане нашей страны ежемесячно тратили на оплату кредитных долгов порядка 41 % от своего дохода.

По мнению экспертов, данный уровень нагрузки, связанной с кредитами, может привести к возникновению серьезных рисков, которые отразятся на ухудшении платежной дисциплины заемщиков. Значение, которое считается нормой, должно находиться в диапазоне от 15 % до 30 %.

По сведениям ОКБ, которое занималось изучением кредитных историй, и которое наполовину относится к Сбербанку, самая значительная по высоте кредитная нагрузка наблюдается у жителей регионов Северо-Кавказского федерального округа. В Карачаево-Черкесии ее уровень приближается к значению в 74 %, в Дагестане – к 70 %.

Самая низкая нагрузка по кредитам отмечена среди населения Ямало-Ненецкого автономного округа. Здесь она составляет 24 %. Далее расположились Сахалинская область с 26 % и Москва с 30 %.

Как отмечают специалисты, такие цифры процентов, которые наблюдаются в северокавказских регионах, вызваны большой долей нерыночных отношений.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления