Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

ОПЕК прогнозирует стоимость нефти не более 100 долларов в ближайшее десятилетие


Такие данные выдвинуты организацией стран-экспортеров нефти.



11.05.15 22:46
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
789

ОПЕК прогнозирует стоимость нефти не более 100 долларов в ближайшее десятилетие
Согласно данным СМИ стоимость «черного золота» по прогнозам ОПЕК через 10 лет может достигнуть значения в 76 долларов за баррель при самом благоприятном сценарии.

Недавно стала известна информация, обнародованная в журнале The Wall Street Journal, согласно которой организация ОПЕК выдвигает предположение о том, что мировые цены на нефть будет держаться ниже 100 долларов за один баррель в ближайшее десятилетие.

По предположению издания, в прогнозе ОПЕК отражается опасение организации в том, что конкуренты из США сумеют справиться с низкими ценами и увеличить количество поставок.

Также известно, что на встрече, которая прошла в Вене, один из представителей ОПЕК выступил с заявлением, что стоимость за баррель в размере свыше 100 долларов не учитывается ни в одном сценарии.

Отметим, что с прошлого лета котировки на нефть упали больше чем в 2 раза по сравнению с началом этого года. Тогда они достигали порядка 45 долларов за баррель. Однако в начале последнего зимнего месяца стоимость нефти немного увеличилась и поднялась до уровня в 60 долларов за баррель.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления