Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 16:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 
Загрузка
 

Особенности лизинга в Нижегородской области


Региональные особенности лизинга прокомментировала заместитель директора нижегородского филиала компании «Балтийский лизинг» Екатерина Разгулова.



08.12.14 17:07
фото: enmark.ua
1309

Особенности лизинга в Нижегородской области

Компания «Балтийский лизинг» - одна из лидеров российского рынка лизинга. В настоящее время работает более 60 филиалов в разных концах страны.  При общем падении рынка компании  удается увеличивать объем нового бизнеса каждый год и этот год не исключение, в целом по России объем нового бизнеса за 9 мес. 2014 года компания увеличила, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года более чем на 10%.

Региональные особенности лизинга прокомментировала заместитель директора нижегородского филиала компании «Балтийский лизинг» Екатерина Разгулова .

-  Екатерина, как Вы оцениваете развитие рынка лизинга в Нижегородской области?

- В нашем регионе на рынке представлены как федеральные лизинговые компании, так и региональные. Наблюдается высокий, ежегодно возрастающий, уровень конкуренции. Рынок лизинга в целом стагнирует, следуя общему экономическому тренду.  Оптимистичный прогноз – рост в рынка до 5%, пессимистичный – снижение более чем на 10%. По нашим прогнозам компания «Балтийский лизинг»  по итогам года продемонстрирует стабильный рост как в корпоративном, так и в розничном сегментах.

- Какие лизинговые продукты и направления, по Вашим оценкам, пользуются сейчас в регионе наибольшим спросом? Изменился ли спрос на лизинговые продукты с учетом текущей геополитической и макроэкономической ситуации?

- Наибольшим спросом продолжает пользоваться лизинг автотранспорта: грузовой, легковой и коммерческий транспорт. Среди лизингополучателей пользуется спросом и специальная техника, это связано, кроме всех преимуществ лизинга, с большим количеством выгодных совместных предложений, разработанных нашей компанией с партнерами - производителями дилерами техники (так, есть возможность приобрести технику с минимальным и даже нулевым удорожанием, заплатить минимально возможный аванс или получить другие уникальные условия).

- Изменились ли условия предоставления услуг лизинга? Появились ли новые продукты?

- Наша компания регулярно разрабатывает специальные предложения, учитывая состояние рынка и потребности клиентов. В настоящее время набирает популярность новая программа: "ЭКСПРЕСС-ЛИЗИНГ ОБОРУДОВАНИЯ".

Основные преимущества этого специального предложения:

  • Не требуется финансовый анализ клиента
  • Предоставляется минимальный пакет документов
  • Возможен досрочный выкуп в любой момент
  • По данной программе можно приобрести новое оборудование

- Какие тенденции Вы могли бы отметить на рынке услуг лизинга?

- Основные тенденции 2014  года - преобладание розничного сегмента (автомобили, спецтехника, легкий коммерческий транспорт).  Это показывает, что лизинг, как наиболее предпочтительный инструмент приобретения автотранспорта для компаний и предпринимателей, пользуется достаточно высоким спросом даже в условиях сложной экономической ситуации.

- Повысилась ли привлекательность инструмента лизинга в связи с ужесточением требований к заемщикам при получении кредита? Переходят ли на лизинг компании, ранее использовавшие только кредитные средства?

- На данном этапе, в связи с ужесточением требований банков к заемщикам, многие компании рассматривают возможность перехода или возвращения к лизингу, как более предпочтительному инструменту финансирования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый поезд с товарами российского производства прибыл в Китай Первый поезд с товарами российского производства прибыл в Китай
Новый железнодорожный маршрут опробован.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 25 апреля 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 25 апреля 2017 года
Доллар обновил двухлетний минимум.
Медведев одобрил создание новых территорий опережающего развития Медведев одобрил создание новых территорий опережающего развития
Премьер отметил, что они являются отличным инвестиционным инструментом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления