RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

Особенности лизинга в Нижегородской области


Региональные особенности лизинга прокомментировала заместитель директора нижегородского филиала компании «Балтийский лизинг» Екатерина Разгулова.



08.12.14 17:07
фото: enmark.ua
1154

Особенности лизинга в Нижегородской области

Компания «Балтийский лизинг» - одна из лидеров российского рынка лизинга. В настоящее время работает более 60 филиалов в разных концах страны.  При общем падении рынка компании  удается увеличивать объем нового бизнеса каждый год и этот год не исключение, в целом по России объем нового бизнеса за 9 мес. 2014 года компания увеличила, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года более чем на 10%.

Региональные особенности лизинга прокомментировала заместитель директора нижегородского филиала компании «Балтийский лизинг» Екатерина Разгулова .

-  Екатерина, как Вы оцениваете развитие рынка лизинга в Нижегородской области?

- В нашем регионе на рынке представлены как федеральные лизинговые компании, так и региональные. Наблюдается высокий, ежегодно возрастающий, уровень конкуренции. Рынок лизинга в целом стагнирует, следуя общему экономическому тренду.  Оптимистичный прогноз – рост в рынка до 5%, пессимистичный – снижение более чем на 10%. По нашим прогнозам компания «Балтийский лизинг»  по итогам года продемонстрирует стабильный рост как в корпоративном, так и в розничном сегментах.

- Какие лизинговые продукты и направления, по Вашим оценкам, пользуются сейчас в регионе наибольшим спросом? Изменился ли спрос на лизинговые продукты с учетом текущей геополитической и макроэкономической ситуации?

- Наибольшим спросом продолжает пользоваться лизинг автотранспорта: грузовой, легковой и коммерческий транспорт. Среди лизингополучателей пользуется спросом и специальная техника, это связано, кроме всех преимуществ лизинга, с большим количеством выгодных совместных предложений, разработанных нашей компанией с партнерами - производителями дилерами техники (так, есть возможность приобрести технику с минимальным и даже нулевым удорожанием, заплатить минимально возможный аванс или получить другие уникальные условия).

- Изменились ли условия предоставления услуг лизинга? Появились ли новые продукты?

- Наша компания регулярно разрабатывает специальные предложения, учитывая состояние рынка и потребности клиентов. В настоящее время набирает популярность новая программа: "ЭКСПРЕСС-ЛИЗИНГ ОБОРУДОВАНИЯ".

Основные преимущества этого специального предложения:

  • Не требуется финансовый анализ клиента
  • Предоставляется минимальный пакет документов
  • Возможен досрочный выкуп в любой момент
  • По данной программе можно приобрести новое оборудование

- Какие тенденции Вы могли бы отметить на рынке услуг лизинга?

- Основные тенденции 2014  года - преобладание розничного сегмента (автомобили, спецтехника, легкий коммерческий транспорт).  Это показывает, что лизинг, как наиболее предпочтительный инструмент приобретения автотранспорта для компаний и предпринимателей, пользуется достаточно высоким спросом даже в условиях сложной экономической ситуации.

- Повысилась ли привлекательность инструмента лизинга в связи с ужесточением требований к заемщикам при получении кредита? Переходят ли на лизинг компании, ранее использовавшие только кредитные средства?

- На данном этапе, в связи с ужесточением требований банков к заемщикам, многие компании рассматривают возможность перехода или возвращения к лизингу, как более предпочтительному инструменту финансирования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Позиции Турции на сезон 2017 года выглядят достаточно уверенными Позиции Турции на сезон 2017 года выглядят достаточно уверенными
Страна пользуется большим спросом у российских туристов.
Резервный фонд РФ сократился на 360 млн рублей Резервный фонд РФ сократился на 360 млн рублей
В следующем году Резервный фонд будет полностью исчерпан.
Нижний Новгород к Новому Году украсят на 11 миллионов рублей Нижний Новгород к Новому Году украсят на 11 миллионов рублей
52 улицы города преобразятся.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления