Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Особенности применения отдельных видов современных строительных материалов


Решетчатые настилы и перфорированные листы становятся популярными в строительной сфере.



04.04.15 23:15
текст: Анна Репина
фото: stroim-s-umom.ru
1073

Особенности применения отдельных видов современных строительных материалов
Практически все современные здания и сооружения отличаются высокой надежностью и прочностью. Такими характеристиками они, как правило, обязаны использованием в процессе строительства отдельных видов металлоконструкций.

Современные материалы имеют довольно длительный срок службы, что делает их применение экономически выгодным мероприятием, сообщает портал http://www.stalprom.ru/. Например, для монтажа ступеней, лестничных конструкций, обслуживающих платформ или надземных дорожных переправ большинство строителей выбирают оцинкованный настил. Первоначально решетчатый настил создавался для нужд тяжелой и химической промышленности. Из него изготавливались переходы и иные приподнятые по отношению к полу площадки.

Конструкции из данного материала оказались настолько удачными в процессе эксплуатации, что было принято решение об использовании ячеистых решеток в гражданском и промышленном строительстве. При этом благодаря особым эксплуатационным свойствам решетчатый настил можно применять даже в тех случаях, когда любые другие материалы не в состоянии обеспечить должный уровень безопасности готовой конструкции.

Также стоит отметить, что оцинкованные ячеистые решетки выдерживают практически любые температурные колебания, неблагоприятные природные и физические воздействия, поэтому использовать его можно не только внутри помещений, но и на улице. При этом решетчатый настил обладает не только отличными эксплуатационными качествами, но и довольно прост в монтаже, что высоко оцени строители по всему миру.

Для изготовления декоративных элементов фасадов, стеновых панелей или решеток может применяться перфорированный лист из стали. А в том случае, когда на первый план выходят такие свойства как антикоррозийность готового изделия или его токонепроводимость, то специалисты советуют использовать в процессе строительства пластиковые настилы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге
Основная тема форума – развитие сферы криптовалют.
Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления