Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Особенности применения отдельных видов современных строительных материалов


Решетчатые настилы и перфорированные листы становятся популярными в строительной сфере.



04.04.15 23:15
текст: Анна Репина
фото: stroim-s-umom.ru
883

Особенности применения отдельных видов современных строительных материалов
Практически все современные здания и сооружения отличаются высокой надежностью и прочностью. Такими характеристиками они, как правило, обязаны использованием в процессе строительства отдельных видов металлоконструкций.

Современные материалы имеют довольно длительный срок службы, что делает их применение экономически выгодным мероприятием, сообщает портал http://www.stalprom.ru/. Например, для монтажа ступеней, лестничных конструкций, обслуживающих платформ или надземных дорожных переправ большинство строителей выбирают оцинкованный настил. Первоначально решетчатый настил создавался для нужд тяжелой и химической промышленности. Из него изготавливались переходы и иные приподнятые по отношению к полу площадки.

Конструкции из данного материала оказались настолько удачными в процессе эксплуатации, что было принято решение об использовании ячеистых решеток в гражданском и промышленном строительстве. При этом благодаря особым эксплуатационным свойствам решетчатый настил можно применять даже в тех случаях, когда любые другие материалы не в состоянии обеспечить должный уровень безопасности готовой конструкции.

Также стоит отметить, что оцинкованные ячеистые решетки выдерживают практически любые температурные колебания, неблагоприятные природные и физические воздействия, поэтому использовать его можно не только внутри помещений, но и на улице. При этом решетчатый настил обладает не только отличными эксплуатационными качествами, но и довольно прост в монтаже, что высоко оцени строители по всему миру.

Для изготовления декоративных элементов фасадов, стеновых панелей или решеток может применяться перфорированный лист из стали. А в том случае, когда на первый план выходят такие свойства как антикоррозийность готового изделия или его токонепроводимость, то специалисты советуют использовать в процессе строительства пластиковые настилы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.
Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы
О чем это говорит?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления