Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 03:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Особенности регистрации юридических лиц


Выбор организационно-правовой формы.



11.03.16 16:37
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
250

Особенности регистрации юридических лиц
В настоящее время люди всё чаще задумываются об организации собственного предприятия, приносящего прибыль. Поэтому весьма популярной услугой сегодня является государственная регистрация юридических лиц. Эта процедура имеет свои особенности и вовсе не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, стоит отметить, что регистрация предприятия, которая станет началом вашей профессиональной деятельности, осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента подачи необходимого пакета документов в налоговую службу.

В том случае, если всю процедуру нужно осуществить на высшем уровне, имеет смысл воспользоваться услугами профессионалов. Обратившись к специалистам, зарегистрировать фирму удастся без лишних усилий и временных затрат. Компания «РегВест» в этом плане имеет определённые достоинства, отличаясь безукоризненной репутацией, большим опытом работы и максимальной честностью с клиентами.

На сегодняшний день гражданин может организовать юридическое лицо в таких формах, как ООО, ОАО и ЗАО. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки, которые нужно учитывать при выборе.

Так, участниками ООО или общества с ограниченной ответственностью могут быть и физические, и юридические лица. По своим обязательствам они не отвечают личными средствами, а их ответственность ограничивается лишь теми средствами, которые были внесены в уставной капитал. При этом само общество также не отвечает по обязательствам своих акционеров.

Количество участников ООО может насчитывать от 1 до 50 лиц. Если это количество увеличивается, организация должна быть преобразована в производственный кооператив или открытое акционерное общество. Последнее тоже имеет свои тонкости.

Главным плюсом ОАО, пожалуй, является простой порядок передачи акций третьим лицам. При этом прибыль может быть получена исключительно в виде дивидендов, что предполагает дополнительную налоговую нагрузку.

Нередко происходит и регистрация предприятий в форме закрытого акционерного общества. ЗАО отличается тем, что его участники могут нести убытки лишь в размере принадлежащих им акций. Уставной капитал такого общества формируется из акций, приобретённых участниками, которых, в свою очередь, тоже может быть от 1 до 50. При этом размер уставного капитала ЗАО не должен быть менее 10000 рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии
Освободившиеся средства могли бы быть направлены на обеспечение безопасности.
Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах
Такую инициативу продвигает Минприроды.
Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей
Об этом сообщили в АСВ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления