Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Основные преимущества 3D моделирования объекта строительства


Почему эта услуга сейчас так популярна.



11.01.17 18:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
231

Основные преимущества 3D моделирования объекта строительства
Ещё несколько лет назад главным инструментом в архитектуре и строительстве выступали обычные бумажные чертежи, над которыми достаточно долго работали профильные специалисты. Сегодня же всё гораздо проще, с появлением 3D моделирования объекта строительства, которое можно заказать в компании STEELLION, ситуация изменилась до неузнаваемости. Сейчас мало кто пользуется чертежами на бумаге при строительстве какого либо объекта, отдавая предпочтение современным технологиям, которые имеют массу преимуществ.

Первое и самое главное преимущество 3D моделирования объекта строительства заключается в том, что оно позволяет избежать необходимости создания чертежа и макета, что достаточно важно. Возможности этого моделирования позволяют наглядно увидеть, как объект будет выглядеть. Таким образом, можно не только визуализировать объект, но и рассмотреть все его детали и исправить неточности и расхождения.

Также к преимуществам 3D моделирования в строительстве можно отнести и экономию времени, усилий и ресурсов, потому что программа всё делает достаточно быстро, тогда как на создание чертежа на бумаге нужно будет потратить как минимум несколько дней.

К тому же, 3D моделирование позволяет использовать всевозможные фоны, обрабатывать изображения для получения максимально реалистичной картинки, чтобы всё выглядело естественно и понятно. Достаточно часто, для полноты картины, трёхмерные модели встраиваются в реальный фон, благодаря чему отпадают все сомнения по поводу того, как это всё будет выглядеть в реальности, и как объект недвижимости «займёт» своё место.

Помимо этого к преимуществам 3D моделирования объекта строительства стоит отнести и высокую реалистичность, наглядность и максимальную информативность. Благодаря этим качествам, как отмечают профильные специалисты, можно сделать точные расчёты с минимальными отклонениями и принять правильные решения, не совершая ошибок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки
Уже сейчас этот показатель составляет 200 тысяч баррелей.
Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления