Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 16:11
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Ozon начнет продавать алкоголь и лекарства


Новые товары могут появиться в интернет-магазине уже к концу года.



30.03.16 17:17
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
633

Ozon начнет продавать алкоголь и лекарства

Популярный Интернет-магазин Ozon.ru задумался о продаже алкоголя и лекарств. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор компании Дэнни Перекальски.

Продавцы напоминают, что сегодня в России запрещена дистанционная продажа алкогольных напитков, поэтому они прорабатывают варианты реализации данных видов товара без нарушений законодательства. В частности, в компании обсуждают вариант сотрудничества с офлайн-ретейлерами. В таком случае покупатель заказывает необходимый товар на сайте и получает его в обычном магазине, при этом исключается возможность отсутствия нужной позиции.

Полезной для потребителей будет и покупка лекарственных средств через интернет-магазин, однако сегодня такой вид торговли так же запрещен. Между тем, в Ozon заявляют, что во властных структурах сейчас обсуждается возможность отмены запрета, поэтому для них важно подготовиться к такому варианту развития событий.

Один из крупнейших российских онлайн-магазинов Ozon.ru был основан в 1998 году. Основную долю продаж сегодня составляют книги. Вместе с интернет-агентством по продаже туров и службой доставки магазин входит в структуру Ozon Group.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами
Сеть ресторанов создала собственную криптовалюту.
Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления