Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Падение рубля грозит оставить россиян без одежды


Компании прекратили поставки в Россию.



19.12.14 8:36
текст: Ткаченко Елена
фото: hombiz.ru
1046

Падение рубля грозит оставить россиян без одежды
Крупные компании, которые занимаются поставками одежды в российские магазины приостановили поставки товара в связи с девальвацией рубля. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Согласно информации издания, такое решение уже приняло руководство компании Inditex, которая поставляет одежду таких брендов как Zara, Oysho и Bershka, а также топ-менеджеры BNS Group, контролирующие сети Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop. Так, по словам представителя BNS Group, пауза с поставками продлится до конца текущего года – первой недели 2015 года.

Также стало известно, что исключением в этом ряду стали бренды fast fashion, которые реализуются через TopShop, но и они были вынуждены значительно сократить объёмы поставок. В компании заявили, что цены закупок виртуальные, и неизвестно, по какому курсу считать.

Как сообщает северск70.рф, в свою очередь, в обувной сети Zenden отмечают, что известны прецеденты отказа ритейлеров от уже заказанного товара в Китае. Так, топ-менеджер Zenden сказал, что в прошлом месяце текущего года после очередного обвала рубля продавцы значительно повысили цены на товары, но вскоре им пришлось вернуться к старым ценам, так как повышение стоимости товара привело к фактическому обрушению продаж.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.
В Белоруссии может быть легализован обмен криптовалют на деньги В Белоруссии может быть легализован обмен криптовалют на деньги
Его введение станет частью президентского декрета о Парке высоких технологий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления