Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Падение рубля грозит оставить россиян без одежды


Компании прекратили поставки в Россию.



19.12.14 8:36
текст: Ткаченко Елена
фото: hombiz.ru
895

Падение рубля грозит оставить россиян без одежды
Крупные компании, которые занимаются поставками одежды в российские магазины приостановили поставки товара в связи с девальвацией рубля. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Согласно информации издания, такое решение уже приняло руководство компании Inditex, которая поставляет одежду таких брендов как Zara, Oysho и Bershka, а также топ-менеджеры BNS Group, контролирующие сети Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop. Так, по словам представителя BNS Group, пауза с поставками продлится до конца текущего года – первой недели 2015 года.

Также стало известно, что исключением в этом ряду стали бренды fast fashion, которые реализуются через TopShop, но и они были вынуждены значительно сократить объёмы поставок. В компании заявили, что цены закупок виртуальные, и неизвестно, по какому курсу считать.

Как сообщает северск70.рф, в свою очередь, в обувной сети Zenden отмечают, что известны прецеденты отказа ритейлеров от уже заказанного товара в Китае. Так, топ-менеджер Zenden сказал, что в прошлом месяце текущего года после очередного обвала рубля продавцы значительно повысили цены на товары, но вскоре им пришлось вернуться к старым ценам, так как повышение стоимости товара привело к фактическому обрушению продаж.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киев рассказал, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике страны Киев рассказал, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике страны
Они были приняты на один месяц, но есть вероятность их продления.
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления