RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Падение рубля грозит оставить россиян без одежды


Компании прекратили поставки в Россию.



19.12.14 8:36
текст: Ткаченко Елена
фото: hombiz.ru
869

Падение рубля грозит оставить россиян без одежды
Крупные компании, которые занимаются поставками одежды в российские магазины приостановили поставки товара в связи с девальвацией рубля. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Согласно информации издания, такое решение уже приняло руководство компании Inditex, которая поставляет одежду таких брендов как Zara, Oysho и Bershka, а также топ-менеджеры BNS Group, контролирующие сети Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop. Так, по словам представителя BNS Group, пауза с поставками продлится до конца текущего года – первой недели 2015 года.

Также стало известно, что исключением в этом ряду стали бренды fast fashion, которые реализуются через TopShop, но и они были вынуждены значительно сократить объёмы поставок. В компании заявили, что цены закупок виртуальные, и неизвестно, по какому курсу считать.

Как сообщает северск70.рф, в свою очередь, в обувной сети Zenden отмечают, что известны прецеденты отказа ритейлеров от уже заказанного товара в Китае. Так, топ-менеджер Zenden сказал, что в прошлом месяце текущего года после очередного обвала рубля продавцы значительно повысили цены на товары, но вскоре им пришлось вернуться к старым ценам, так как повышение стоимости товара привело к фактическому обрушению продаж.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления