Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 12:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Парижский Диснейленд подозревается в завышении цен для граждан некоторых государств


На парк развлечений пожаловались британцы и немцы.



29.07.15 9:58
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
748

Парижский Диснейленд подозревается в завышении цен для граждан некоторых государств
В ценовой дискриминации заподозрили Диснейленд в Париже туристы, прибывшие из некоторых стран. Речь идёт о гражданах Германии и Великобритании, от лица которых Европейская комиссия обратилась к французским властям с просьбой провести расследование.

В частности Парижский парк развлечений обвинили в необоснованном завышении цен для немцев и британцев. Согласно сообщению The Financial Times, премиум-пакет услуг Диснейленда, который для самих французов стоит 1346 евро, посетителям из Великобритании обходится в 1870 евро, а граждане ФРГ вынуждены платить ещё больше – 2447 евро.

Помимо того, для жителей Франции в парке развлечений действуют различные льготы и скидки, например, скидки на семейное посещение и годовые абонементы. Также выяснилось, что гости из Великобритании вынуждены отдавать за дневной входной билет на 15 % больше, чем французы.

Когда эта ситуация получила огласку, началось разбирательство, так как в Евросоюзе на законодательном уровне запрещено завышать цены для потребителей из-за того, что они граждане какой-либо другой страны.

К слову, Еврокомиссия часто рассматривает жалобы на отели в Испании, Amazon, операторов горнолыжных подъёмников в Австии и даже на бесплатные туалеты в Венеции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль» На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль»
Этот инструмент никому не интересен.
Эксперт: в России возможен рост пенсий Эксперт: в России возможен рост пенсий
Если растёт реальная заработная плата, то это означает, что будут расти и пенсионные выплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления