Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Парижский Диснейленд подозревается в завышении цен для граждан некоторых государств


На парк развлечений пожаловались британцы и немцы.



29.07.15 9:58
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
720

Парижский Диснейленд подозревается в завышении цен для граждан некоторых государств
В ценовой дискриминации заподозрили Диснейленд в Париже туристы, прибывшие из некоторых стран. Речь идёт о гражданах Германии и Великобритании, от лица которых Европейская комиссия обратилась к французским властям с просьбой провести расследование.

В частности Парижский парк развлечений обвинили в необоснованном завышении цен для немцев и британцев. Согласно сообщению The Financial Times, премиум-пакет услуг Диснейленда, который для самих французов стоит 1346 евро, посетителям из Великобритании обходится в 1870 евро, а граждане ФРГ вынуждены платить ещё больше – 2447 евро.

Помимо того, для жителей Франции в парке развлечений действуют различные льготы и скидки, например, скидки на семейное посещение и годовые абонементы. Также выяснилось, что гости из Великобритании вынуждены отдавать за дневной входной билет на 15 % больше, чем французы.

Когда эта ситуация получила огласку, началось разбирательство, так как в Евросоюзе на законодательном уровне запрещено завышать цены для потребителей из-за того, что они граждане какой-либо другой страны.

К слову, Еврокомиссия часто рассматривает жалобы на отели в Испании, Amazon, операторов горнолыжных подъёмников в Австии и даже на бесплатные туалеты в Венеции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления