Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Пенсионеры Татарстана повышают финансовую грамотность вместе со Сбербанком


Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России совместно с Союзом пенсионеров Республики Татарстан и Казанским федеральным университетом организовали курсы компьютерной и банковской грамотности для слушателей так называемого «Университета третьего возраста».



03.03.14 17:35
текст: Сбербанк России
933

Пенсионеры Татарстана повышают финансовую грамотность вместе со Сбербанком
Программа курсов разработана специально для пожилых людей. В процессе обучения они узнают о современных информационных технологиях, банковских продуктах, онлайн-услугах и их практическом применении в повседневной жизни. Программа курса рассчитана на 3 месяца.
«Пенсионеры всегда были и остаются одними из самых значимых клиентов Сбербанка. Но жизнь стремительно меняется, и очень важно, чтобы пожилые люди чувствовали себя уверенно в современных реалиях, к примеру, умели пользоваться банковским картами и устройствами самообслуживания. С этой целью мы регулярно организуем для наших пожилых клиентов курсы финансовой грамотности», - отметила заместитель начальника управления по работе с партнерами «Банка Татарстан» Сбербанка России Екатерина Зубаха.






к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов
Регулятор уже выпустил соответствующий указ.
Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов
В ней будут отрабатываться финансовые технологии для последующего внедрения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления