Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Пермский "Авиализинг" вновь пытается добиться банкротства авиакомпании UTair


Инвесткомпания из Перми подала соответствующий иск в суд.



08.12.14 11:54
текст: Наталия Клячина
фото: engine-market.ua
1187

Пермский "Авиализинг" вновь пытается добиться банкротства авиакомпании UTair
Группа российских и зарубежных авиакомпаний UTair является одной из крупнейших авиакомпаний в России. Имя UTair компания приобрела в 2002 году, а свои истоки ныне успешная организация берет в 1967 году, когда было создано Тюменское управление гражданской авиации.

Однако, успешность авиаперевозчика под вопрос поставила пермская инвесткомпания "Авиализинг". Здесь же следует уточнить, что подобную попытку инвесткомпания предпринимает второй раз. Ныне ею подан иск в суд о признании UTair банкротом. Причиной послужил долг размером 3,5 миллиона рублей за аренду самолета Ту 154-М.

В 2012 году "Авиализинг" совершал идентичную процедуру. Тогда речь шла о долгосрочном долге за аренду воздушного судна. Компания UTair как в 2012-м году, так и сейчас сделала официальное сообщение, что данное разбирательство никак не отразится на операционной деятельности перевозчика.

Однако, не только пермский "Авиализинг" имеет претензии к UTair. Ряд компаний и банков также в судебном порядке пытаются взыскать с авиаперевозчика по различным искам сумму в купе составляющую 700 млн руб.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 17 января 2018 года Установлен официальный курс валют на 17 января 2018 года
Минфин и ЦБ делают все для стабильности рубля, заявил Силуанов.
ВТБ Страхование жизни запускает новую программу «Семейный капитал» ВТБ Страхование жизни запускает новую программу «Семейный капитал»
Программа предназначена для формирования накоплений и обеспечения оперативной финансовой поддержки в случае наступления сложной жизненной ситуации.
Telegram рассчитывает привлечь 1,2 миллиарда долларов в ходе предварительного ICO Telegram рассчитывает привлечь 1,2 миллиарда долларов в ходе предварительного ICO
Если план удастся, предпродажа токенов мессенджера станет крупнейшей в истории.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления