Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 14:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Пик инфляции ожидает Россию в 2015 году


Ослабление рубля продолжается.



11.10.14 14:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1418

Пик инфляции ожидает Россию в 2015 году
Инфляция в Российской Федерации из-за значительного ослабления рубля пройдёт свой пик только в начале следующего года, хотя ранее министерство финансов полагало, что темпы роста потребительских цен в России начнут снижаться уже в текущем году. 

В Минфине РФ не исключают дальнейшего ослабления рубля, а наступление самого пика инфляции теперь прогнозируют на начало следующего года. 

По словам директора департамента долгосрочного стратегического прогнозирования Минфина России Максима Орешкина, говорить о конкретных значениях курса рубля пока невозможно, в таких условиях очень сложно выяснить фундаментальные причины для ослабления рубля.

В то же время, Орешкин и не исключает этого, утверждая, что если те, кто продаёт валюту, возьмут небольшой перерыв, а остальные начнут более активно покупать её, то курс гораздо раньше выйдет из равновесия, именно поэтому сказать что-то конкретное, просто невозможно. 

Помимо этого, директор департамента долгосрочного стратегического прогнозирования Минфина России Максим Орешкин отметил, что пик инфляции скорее всего наступит в начале следующего года, при этом инфляция будет выше 7,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе
Отличия, достоинства и недостатки.
В Подмосковье построят завод по выпуску автомобилей Mercedes на тысячу рабочих мест В Подмосковье построят завод по выпуску автомобилей Mercedes на тысячу рабочих мест
В проект планируют инвестировать 15 миллиардов рублей.
Чиновники планируют передать Казначейству функции по совершению операций на валютном рынке Чиновники планируют передать Казначейству функции по совершению операций на валютном рынке
В правительстве считают, что это улучшит и оптимизирует систему покупки и продажи валюты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления