Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Пик инфляции ожидает Россию в 2015 году


Ослабление рубля продолжается.



11.10.14 14:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1568

Пик инфляции ожидает Россию в 2015 году
Инфляция в Российской Федерации из-за значительного ослабления рубля пройдёт свой пик только в начале следующего года, хотя ранее министерство финансов полагало, что темпы роста потребительских цен в России начнут снижаться уже в текущем году. 

В Минфине РФ не исключают дальнейшего ослабления рубля, а наступление самого пика инфляции теперь прогнозируют на начало следующего года. 

По словам директора департамента долгосрочного стратегического прогнозирования Минфина России Максима Орешкина, говорить о конкретных значениях курса рубля пока невозможно, в таких условиях очень сложно выяснить фундаментальные причины для ослабления рубля.

В то же время, Орешкин и не исключает этого, утверждая, что если те, кто продаёт валюту, возьмут небольшой перерыв, а остальные начнут более активно покупать её, то курс гораздо раньше выйдет из равновесия, именно поэтому сказать что-то конкретное, просто невозможно. 

Помимо этого, директор департамента долгосрочного стратегического прогнозирования Минфина России Максим Орешкин отметил, что пик инфляции скорее всего наступит в начале следующего года, при этом инфляция будет выше 7,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва проведет дополнительное финансирование соцсферы и системы городского транспорта Москва проведет дополнительное финансирование соцсферы и системы городского транспорта
Выделить средства представилось возможным благодаря снижению дефицита столичного бюджета.
Блокчейн не противоречит национальным интересам США Блокчейн не противоречит национальным интересам США
Представители американской власти сделали заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления