Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

По словам Дворковича, рост цен на бензин в 2016 году не превысит 10%


Аналитики немного не согласны с этим утверждением.



24.01.16 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
548

По словам Дворковича, рост цен на бензин в 2016 году не превысит 10%
На днях вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович сказал, что, по его мнению, рост цен на бензин в 2016 году не превысит инфляцию. Дворкович уточнил, что, по ожиданиям правительства, инфляция по итогам текущего года не превысит десяти процентов.

Напомним, ранее в отечественных средствах массовой информации не раз появлялись сообщения о том, что в конце января 2016 года годовая инфляция может опуститься ниже десяти процентов. Об этом свидетельствуют данные Росстата, Банка России и Минэкономики. При этом отмечалось, что общее падение спроса компенсирует давление девальвации рубля на потребительские цены, инфляционная цель Банка России в 4% в 2017 году может быть провалена.

В свою очередь многие российские аналитики не согласны со словами Аркадия Дворковича, считая, что в 2016 году бензин подорожает более чем на десять процентов и при этом в течение года будет не одно подорожание, а несколько. И, скачки доллара отчётливо свидетельствуют об этом. Аналитики отмечают, что даже не смотря на то, что нефть дешевеет, рост цен на бензин будет, этого никак не избежать. При этом было сказано и о том, что уже в ближайшее время Центробанк будет вынужден поднять ключевую ставку, и это, конечно же, отразится на всём, и на ценах на бензин, в том числе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления