RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

По словам министра труда, полмиллиона россиян могут остаться без работы


Прогноз не совсем приятный, но вероятный.



02.03.16 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
323

По словам министра труда, полмиллиона россиян могут остаться без работы
Вчера, 1 марта, на пресс-конференции глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил о том, что сейчас в Российской Федерации под риском увольнения пребывают более полмиллиона человек. При этом было сказано о том, что на сегодняшний день большая часть россиян находится в режиме неполной деятельности и морально они уже готовы к увольнениям и сокращениям.

Максим Топилин отметил, что его прогноз не совсем приятный, но он вполне вероятный и очевидный, экономическая ситуация в стране сейчас довольно сложная, поэтому нужно готовиться к значительному ухудшению ситуации и росту безработицы. 

Также было сказано, что эти цифры не критичные для статистики, потому что уровень безработицы будет находиться в пределах шести процентов, а статистически это нормальный показатель. 

На пресс-конференции министр труда акцентировал особое внимание на том, что как минимум одиннадцать процентов рабочего класса работают неполную смену в такой отрасли, как строительство. При этом все остальные отрасли, по словам министра, вполне можно отнести к разряду спокойных и стабильных.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в России сейчас довольно сложная ситуация с работой, происходят массовые сокращения и урезания заработных плат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления