Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 05:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

По словам министра труда, полмиллиона россиян могут остаться без работы


Прогноз не совсем приятный, но вероятный.



02.03.16 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
488

По словам министра труда, полмиллиона россиян могут остаться без работы
Вчера, 1 марта, на пресс-конференции глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил о том, что сейчас в Российской Федерации под риском увольнения пребывают более полмиллиона человек. При этом было сказано о том, что на сегодняшний день большая часть россиян находится в режиме неполной деятельности и морально они уже готовы к увольнениям и сокращениям.

Максим Топилин отметил, что его прогноз не совсем приятный, но он вполне вероятный и очевидный, экономическая ситуация в стране сейчас довольно сложная, поэтому нужно готовиться к значительному ухудшению ситуации и росту безработицы. 

Также было сказано, что эти цифры не критичные для статистики, потому что уровень безработицы будет находиться в пределах шести процентов, а статистически это нормальный показатель. 

На пресс-конференции министр труда акцентировал особое внимание на том, что как минимум одиннадцать процентов рабочего класса работают неполную смену в такой отрасли, как строительство. При этом все остальные отрасли, по словам министра, вполне можно отнести к разряду спокойных и стабильных.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в России сейчас довольно сложная ситуация с работой, происходят массовые сокращения и урезания заработных плат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чего начать собственный бизнес С чего начать собственный бизнес
Юридические тонкости регистрации новой организации.
Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал» Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал»
Преимущества секционных гаражных ворот.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления