Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 19:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

По словам Якунина, в 2015 году РЖД планирует выйти на безубыточную работу


В прошлом году эта цель не была достигнута.



22.06.15 10:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
695

По словам Якунина, в 2015 году РЖД планирует выйти на безубыточную работу
Глава РЖД Владимир Якунин сегодня сообщил о том, что по итогам 2015 года компания выйдет на безубыточную работу. При этом он отметил, что главная задача компании сегодня – сконцентрировать все условия на выработке таких мер, которые бы позволили закончить деятельность в этом году на безубыточном уровне.

Выступая в Новосибирске на XI Ассамблее начальников железных дорог Якунин сказал, что в текущем году РЖД не смогла восстановить отложенные в 2013-2014 годах расходы на капитальный ремонт основных фондов, и дефицит средств на эти цели в этом году очевиден. При этом, индексация тарифов на десять процентов, по его словам, не сыграла существенную роль в восстановлении тарифной базы из-за инфляции.

Также было отмечено, что специалисты компании предвидели негативные тенденции в экономике, но правильно просчитывают тенденции экономического развития страны и, соответственно, развития железных дорог.

«Мы предвидим негативные тенденции в экономике. От этого нам не легче, но, по крайней мере, мы правильно просчитываем тенденции экономического развития и развития железных дорог. Эти тенденции негативно влияют на нашу работу, и нам приходится использовать все возможные механизмы повышения эффективности как с точки зрения повышения доходов, так и с точки зрения снижения расходов», – отметил глава РЖД.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления