Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

«Почта России» вводит онлайн пересылку денег


Сервис денежных переводов онлайн уже начал функционировать.



27.11.14 10:11
текст: Ткаченко Елена
фото: mail.ru
922

«Почта России» вводит онлайн пересылку денег
«Почта России» значительно расширила сферу своей деятельности. Так, начал функционировать сервис денежных переводов онлайн, благодаря чему пересылка денег будет возможна как в почтовое отделение, так и с карты на карту. Партнёрами по этому проекту выступают банк «Русский стандарт» и международная платёжная система MasterCard.

Согласно информации «Почты России», новая сеть, включающая 42 тысячи пунктов обслуживания, будет очень полезна для получателей, а сегмент «карта-карта» заставит «Почту России» работать в условиях конкуренции с более опытными игроками.

По условиям сети, услуга card2cash даст возможность переводить суммы до пятнадцати тысяч рублей с платёжных карт российских банков MasterCard и Maestro по всей России в любое из почтовых отделений, перевод можно будет получить на следующий рабочий день.

Что касается максимальной суммы перевода, то по России она составит пятьдесят тысяч рублей, за пределы страны – 2,4 тысяч долларов. При этом, комиссия за перевод в среднем будет ниже на тридцать процентов, чем на стандартные почтовые переводы.

Ожидается колоссальный спрос на услугу, но количество людей, которые ей воспользуются, «Почта России» не берётся прогнозировать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.
Сулима: льготы для организаций надо увеличить Сулима: льготы для организаций надо увеличить
Речь идет об организациях, поддерживающих нижегородские спортивные команды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления