Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Покупка коммерческой недвижимости


Коммерческая недвижимость – выгодное вложение денег. Если вы заинтересованы в ее покупке, вам стоит воспользоваться предоставленной ниже информацией. Как сделать правильный выбор?



31.08.15 20:50
фото: скриншот
469

Покупка коммерческой недвижимости

Наличие свободных средств требует правильного инвестирования для получения прибыли. К числу наиболее надежных способов капиталовложений относится покупка недвижимости. Жилая недвижимость больше подходит для сохранения собственных средств. Это обусловлено ростом цен наряду с инфляцией. Таким образом капитал останется неизменным или немного увеличится, поэтому получить реальную прибыль от сдачи помещения в аренду вряд ли получится. В крупных городах возводится большое количество новостроек. В результате этого перепродажа или сдача в аренду вторичного жилья не способна принести существенную прибыль.


Коммерческая недвижимость предназначена для ведения бизнеса. Это значительно увеличивает размер арендной платы. Учитывая, что большая часть коммерческой недвижимости, связанной с производством и хранением товаров, находится за пределами делового центра, ее стоимость будет существенно ниже.


Существует несколько вариантов действий с коммерческой недвижимостью складского или производственного типа:



  • сдача в аренду;

  • оборудование под новый вид бизнеса с последующей продажей;

  • переоборудование под новый вид бизнеса для продажи и сдачи в аренду.


Наименее затратный вариант – сдача в аренду. Подобное решение не требует дополнительного вложения финансовых средств для переоборудования помещения. Однако найти потенциального клиента позволит исключительно удачное расположение. Найти достойный вариант на территории складского или производственного охраняемого комплекса можно здесь http://promcity37.ru/. Такие локации пользуются спросом благодаря наличию отлично развитой инфраструктуры и удобных подъездных путей. К тому же территория охраняется и обслуживается специализированной организацией. Покупать такую недвижимость для последующей сдачи в аренду следует напрямую у собственников. Это исключит необходимость отчисления средств агентствам недвижимости за услуги посредничества.


Варианты с переоборудованием актуальны, если здание предусматривает возможность модернизации. При отсутствии планов на будущую коммерческую недвижимость, лучше остановить выбор на универсальном здании или сооружении, которое в короткие сроки можно переоборудовать для ведения желаемого вида деятельности.


Существуют определенные критерии, которые позволяют назвать здание достаточно универсальным. К их числу относится:



  • наличие коммуникаций;

  • качественная вентиляция;

  • возможность свободной планировки;

  • наличие производственных и административных помещений.


Коммуникации


На территории должно быть предусмотрено:



  • электричество. Сеть обязана выдержать нагрузку энергоемкого оборудования;

  • водоснабжение;

  • канализация;

  • отопление. Потребуется для обеспечения комфортных условий работы в любой сезон, а также создания благоприятного микроклимата для хранения продукции, сырья, товаров.


При отсутствии коммуникаций необходимо прояснить возможность их подключения. Если этот вопрос можно решить достаточно быстро, такое здание является подходящим для ведения коммерческой деятельности. К числу необязательных коммуникаций, направленных на повышение уровня комфорта рабочего процесса и обеспечение бесперебойного функционирования некоторых производств, относятся телефонная связь и Интернет. Они пригодятся в случае расположения офиса на территории производства или склада.


Свободная планировка


Для различных видов бизнеса может потребоваться возможность изменения планировки помещений (разделения ее на участки или объединения в общий цех). Складские и производственные помещения соответствуют этому требованию и позволяют расставить оборудование, стеллажи или рабочие места в необходимом порядке.


Доступ к транспортной развязке


Эксплуатация производственных и складских помещений предполагает возможность свободного перемещения продукции, хранимого товара и сырья, а также требует оперативности при проведении процедуры загрузки и выгрузки. Для работы с партнерами из других городов и новыми рынками сбыта необходим доступ к центральным магистралям, ведущим в Москву, Ярославль и Нижний Новгород. Неоспоримое преимущество – железнодорожная развязка для транспортировки больших партий груза арендаторами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почта России» открыла новые грузовые рейсы из Китая «Почта России» открыла новые грузовые рейсы из Китая
Для доставки заказов и посылок «Почта России» недавно закупила два самолёта Ту-204С.
Центробанк установил курс доллара на 25 марта 2017 года Центробанк установил курс доллара на 25 марта 2017 года
Курс доллара на бирже снижается.
В правительстве Крыма сообщили о проблемах в банковской сфере В правительстве Крыма сообщили о проблемах в банковской сфере
Хорошая банковская сфера просто необходима, это поможет развитию предприятий и бизнесу в целом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления