RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 05:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Помощник президента заявил о необходимости структурных реформ для роста ВВП


Без проведения реформ должного роста экономики России добиться будет невозможно.



18.08.15 1:00
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
640

Помощник президента заявил о необходимости структурных реформ для роста ВВП
Для обеспечения достойного уровня роста ВВП в России необходимо проведение существенных структурных реформ, уверен помощник президента Андрей Белоусов. Такое заявление он сделал на прокремлевском молодежном форуме «Территория смыслов» на Клязьме, передает РИА Новости.

При отсутствии структурного реформирования рост ВВП не превысит 2%, а для поддержания экономики России в посткризисное время необходимо выйти на показатели роста в 4 и более процентов в год, считает Белоусов. При этом обеспечение должного уровня развития экономики является приоритетной задачей правительства на ближайшее время.

Кроме того, помощник Владимира Путина отмечает, что вскоре потребуется остановить расходование средств Фонда национального благосостояния. Хотя ранее он активно продвигал идею о том, что средства из данного фонда необходимо тратить на реализацию масштабных проектов, например, на строительство БАМ, Транссиб и ЦКАД. Однако резервы фонда оказались «не резиновыми» отметил Белоусов.

Кстати, международный валютный фонд предсказал, что в ближайшие годы экономика России вырастет на 9% меньше, чем если бы не было западных санкций. По оценке экспертов фонда, основные риски для экономики страны несет геополитическая ситуация. В среднесрочном периоде МВФ прогнозирует экономический рост в 1,5% в год.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления