Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 11:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 
Загрузка
 

Пополнение WebMoney и вывод средств через Visa Card


Кто пользуется webmoney сталкиваются с вопросом взаимодействия банковских карт и сервисом webmoney.



22.05.14 16:39
фото: скриншот
765

Пополнение WebMoney и вывод средств через Visa Card

Рано или поздно те, кто пользуется webmoney сталкиваются с вопросом взаимодействия банковских карт и сервисом webmoney.

Сервис webmoney предполагает взаимодействие с банковскими картами типа Visa и MasterCard.

Например, Вы можете сделать вывод webmoney на счет своей карты, соблюдая безопасность и следовать определённым шагам. Для данной операции Вам следует оформить формальный аттестат. Паспортные данные и номер телефона должны быть актуальными. На официальном сайте WebMoney сделайте перевод, внимательно проверяя все данные. Осуществляя обмен электронных валют на банковскую карту, помните о комиссии банка за перевод денег на Ваш счет. Процент комиссии зависит от банка и от суммы перевода. Кроме того, заранее уточните в Вашем банке существуют ли ограничения на сумму одного перевода.

С помощью банковских карт Visa можно не только выводить средства с webmoney, но и пополнять счет. Есть 2 варианта пополнения: частные обменные сервисы и официальные сервисы.

Частные обменные сервисы – это простой и быстрый способ. Комиссия обменных сервисов составляет от 4 до 10% суммы перевода. Узнать проценты частных обменных сервисов можно из мониторинга курсов электронных валют WmChange24.net. Данный сервис позволят выбрать лучший для Вас курс и осуществить перевод средств на счет webmoney.

Второй способ, который позволяет осуществить вывод webmoney на карту приватбанка – это официальные сервисы. Для операций с рублями есть сервис WebMoney Banking, а для операций с долларами и евро - сервис WebMoney Cards.

Для осуществления таких операций, Ваш аттестат должен быть формальным и выше, данные проверенными и актуальными.

Сервис WebMoney Banking предложит Вам он-лайн оформить договор купли-продажи ценных бумаг, будет сформирован бланк платежного поручения. Распечатайте или сохраните этот бланк с реквизитами банковского перевода и завершите перевод денег.

Для операций с сервисом WebMoney Cards обратите внимание на дополнительные требования: цветной скан передней стороны банковской карты и документа, подтверждающего право владения картой, должны быть загружены на сайт Центра аттестации WebMoney.

Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом привязки счетов. Для этого через сервис привязки счетов прикрепите свою карту к счёту. Напрямую можно привязать карты банков: Альфа-Банк (этот банк также осуществляет прикрепление карты visa любого банка через свои банкоматы), Океан-банк, Консервативный коммерческий банк, банк «Русский Стандарт», банк «Открытие», Промсвязьбанк, Объединенная платёжная система NCC/Union card.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки
Уже сейчас этот показатель составляет 200 тысяч баррелей.
Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления