RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Пополнение WebMoney и вывод средств через Visa Card


Кто пользуется webmoney сталкиваются с вопросом взаимодействия банковских карт и сервисом webmoney.



22.05.14 16:39
фото: скриншот
720

Пополнение WebMoney и вывод средств через Visa Card

Рано или поздно те, кто пользуется webmoney сталкиваются с вопросом взаимодействия банковских карт и сервисом webmoney.

Сервис webmoney предполагает взаимодействие с банковскими картами типа Visa и MasterCard.

Например, Вы можете сделать вывод webmoney на счет своей карты, соблюдая безопасность и следовать определённым шагам. Для данной операции Вам следует оформить формальный аттестат. Паспортные данные и номер телефона должны быть актуальными. На официальном сайте WebMoney сделайте перевод, внимательно проверяя все данные. Осуществляя обмен электронных валют на банковскую карту, помните о комиссии банка за перевод денег на Ваш счет. Процент комиссии зависит от банка и от суммы перевода. Кроме того, заранее уточните в Вашем банке существуют ли ограничения на сумму одного перевода.

С помощью банковских карт Visa можно не только выводить средства с webmoney, но и пополнять счет. Есть 2 варианта пополнения: частные обменные сервисы и официальные сервисы.

Частные обменные сервисы – это простой и быстрый способ. Комиссия обменных сервисов составляет от 4 до 10% суммы перевода. Узнать проценты частных обменных сервисов можно из мониторинга курсов электронных валют WmChange24.net. Данный сервис позволят выбрать лучший для Вас курс и осуществить перевод средств на счет webmoney.

Второй способ, который позволяет осуществить вывод webmoney на карту приватбанка – это официальные сервисы. Для операций с рублями есть сервис WebMoney Banking, а для операций с долларами и евро - сервис WebMoney Cards.

Для осуществления таких операций, Ваш аттестат должен быть формальным и выше, данные проверенными и актуальными.

Сервис WebMoney Banking предложит Вам он-лайн оформить договор купли-продажи ценных бумаг, будет сформирован бланк платежного поручения. Распечатайте или сохраните этот бланк с реквизитами банковского перевода и завершите перевод денег.

Для операций с сервисом WebMoney Cards обратите внимание на дополнительные требования: цветной скан передней стороны банковской карты и документа, подтверждающего право владения картой, должны быть загружены на сайт Центра аттестации WebMoney.

Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом привязки счетов. Для этого через сервис привязки счетов прикрепите свою карту к счёту. Напрямую можно привязать карты банков: Альфа-Банк (этот банк также осуществляет прикрепление карты visa любого банка через свои банкоматы), Океан-банк, Консервативный коммерческий банк, банк «Русский Стандарт», банк «Открытие», Промсвязьбанк, Объединенная платёжная система NCC/Union card.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления