Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Пополнение WebMoney и вывод средств через Visa Card


Кто пользуется webmoney сталкиваются с вопросом взаимодействия банковских карт и сервисом webmoney.



22.05.14 16:39
фото: скриншот
736

Пополнение WebMoney и вывод средств через Visa Card

Рано или поздно те, кто пользуется webmoney сталкиваются с вопросом взаимодействия банковских карт и сервисом webmoney.

Сервис webmoney предполагает взаимодействие с банковскими картами типа Visa и MasterCard.

Например, Вы можете сделать вывод webmoney на счет своей карты, соблюдая безопасность и следовать определённым шагам. Для данной операции Вам следует оформить формальный аттестат. Паспортные данные и номер телефона должны быть актуальными. На официальном сайте WebMoney сделайте перевод, внимательно проверяя все данные. Осуществляя обмен электронных валют на банковскую карту, помните о комиссии банка за перевод денег на Ваш счет. Процент комиссии зависит от банка и от суммы перевода. Кроме того, заранее уточните в Вашем банке существуют ли ограничения на сумму одного перевода.

С помощью банковских карт Visa можно не только выводить средства с webmoney, но и пополнять счет. Есть 2 варианта пополнения: частные обменные сервисы и официальные сервисы.

Частные обменные сервисы – это простой и быстрый способ. Комиссия обменных сервисов составляет от 4 до 10% суммы перевода. Узнать проценты частных обменных сервисов можно из мониторинга курсов электронных валют WmChange24.net. Данный сервис позволят выбрать лучший для Вас курс и осуществить перевод средств на счет webmoney.

Второй способ, который позволяет осуществить вывод webmoney на карту приватбанка – это официальные сервисы. Для операций с рублями есть сервис WebMoney Banking, а для операций с долларами и евро - сервис WebMoney Cards.

Для осуществления таких операций, Ваш аттестат должен быть формальным и выше, данные проверенными и актуальными.

Сервис WebMoney Banking предложит Вам он-лайн оформить договор купли-продажи ценных бумаг, будет сформирован бланк платежного поручения. Распечатайте или сохраните этот бланк с реквизитами банковского перевода и завершите перевод денег.

Для операций с сервисом WebMoney Cards обратите внимание на дополнительные требования: цветной скан передней стороны банковской карты и документа, подтверждающего право владения картой, должны быть загружены на сайт Центра аттестации WebMoney.

Кроме того, Вы можете воспользоваться сервисом привязки счетов. Для этого через сервис привязки счетов прикрепите свою карту к счёту. Напрямую можно привязать карты банков: Альфа-Банк (этот банк также осуществляет прикрепление карты visa любого банка через свои банкоматы), Океан-банк, Консервативный коммерческий банк, банк «Русский Стандарт», банк «Открытие», Промсвязьбанк, Объединенная платёжная система NCC/Union card.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления