RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

После запрета на Турцию и Египет отдых на российских курортах подорожает


Краснодарский край не гарантирует, что всем туристам хватит мест.



28.11.15 15:27
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
774

После запрета на Турцию и Египет отдых на российских курортах подорожает
В связи с запретом на полёты в Турцию и Египет произошла переориентация туристического потока на российские курорты, повлёкшая за собой повышение цен на отдых в Краснодарском крае. Об этом сообщил министр курортов и туризма данного региона Евгений Куделя.

По его словам, более востребованным стал дорогой сегмент, поэтому и соответствующий отдых будет дороже на 5-7 %. Недорогой сегмент, по прогнозам, останется на прежнем ценовом уровне, так же, как и частный сектор. Все мини-гостиницы не должны повысить стоимость проживания.

Глава туристической отрасли Краснодарского края рассказал, что курорты региона готовы принять множество гостей и даже тех, кто вовсе не собирался приехать, но всё же отдых лучше планировать заранее. Никто не гарантирует, что место найдётся для каждого, если поток туристов будет слишком большим. Поэтому ехать наобум нельзя.

Также министр отметил, что даже несмотря на запрет Турции и Египта, поехать россиянам сейчас есть куда. Жители Кубани, например, всё чаще выбирают Кубу или Юго-Восточную Азию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления