RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 11:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Поставщики предупреждают о подорожании многих продуктов


Новый месяц начнётся со скачка цен на продукты.



24.02.16 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
317

Поставщики предупреждают о подорожании многих продуктов
Поставщики предупреждают о подорожании многих продуктов. Так, по словам ритейлеров, новый месяц начнётся со значительного повышения цен. В частности, речь идёт об увеличении стоимости многих популярных товаров – американских шоколадок, японских подгузников и детского питания. При этом также отмечается, что из-за роста курса доллара могут повыситься цены и на многие российские товары, и при этом повышение будет довольно существенное – на 30-35%. И, это не слухи, официальные письма с предупреждением о подорожании товаров с 1 марта начали рассылать российским партнёрам производители и дистрибуторы.

Стало известно, что фирма «Фудлайн» – поставки американских конфет Mars, Snickers, Milcky Way, Bounty, Dove – с 1 марта увеличит цены на свои товары до 20%, и связано это со значительным подорожанием сырья. 

Также, по этой же причине, с 1 марта увеличатся и цены на детские товары из Японии – подгузники, бытовую косметику – на 6-13%.

Представители компаний отмечают, что это вынужденная мера, которая связана не с личным желанием, а со значительным повышением и скачками курса валют.

В свою очередь отечественные аналитики сказали, что на ряду с повышением цен на импортные товары, начнут увеличиваться и российские товары, отечественные производители не заставят себя долго ждать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления