Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Поставщики предупреждают о подорожании многих продуктов


Новый месяц начнётся со скачка цен на продукты.



24.02.16 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
380

Поставщики предупреждают о подорожании многих продуктов
Поставщики предупреждают о подорожании многих продуктов. Так, по словам ритейлеров, новый месяц начнётся со значительного повышения цен. В частности, речь идёт об увеличении стоимости многих популярных товаров – американских шоколадок, японских подгузников и детского питания. При этом также отмечается, что из-за роста курса доллара могут повыситься цены и на многие российские товары, и при этом повышение будет довольно существенное – на 30-35%. И, это не слухи, официальные письма с предупреждением о подорожании товаров с 1 марта начали рассылать российским партнёрам производители и дистрибуторы.

Стало известно, что фирма «Фудлайн» – поставки американских конфет Mars, Snickers, Milcky Way, Bounty, Dove – с 1 марта увеличит цены на свои товары до 20%, и связано это со значительным подорожанием сырья. 

Также, по этой же причине, с 1 марта увеличатся и цены на детские товары из Японии – подгузники, бытовую косметику – на 6-13%.

Представители компаний отмечают, что это вынужденная мера, которая связана не с личным желанием, а со значительным повышением и скачками курса валют.

В свою очередь отечественные аналитики сказали, что на ряду с повышением цен на импортные товары, начнут увеличиваться и российские товары, отечественные производители не заставят себя долго ждать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления