Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Правительство компенсирует девальвацию «Первому каналу» и ВГТРК


Денежные средства будут выделены из закрытой части бюджета.



29.06.15 20:03
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
750

Правительство компенсирует девальвацию «Первому каналу» и ВГТРК
Поправка к пакету правительственных изменений в закон о федеральном бюджете на 2015 год, выдвинутая председателем комитета Государственной Думы по информационной политике Леонидом Левиным, была одобрена комитетом по бюджету. Согласно поправке, из закрытой части бюджете Федерации Правительство выделит дополнительные денежные средства, в размере 7 миллиардов рублей ВГТРК и «Первому каналу», информирует РБК. 

Денежные средства запланировано направить в поддержку деятельности зарубежных корреспондентских пунктов. Данную поправку решено было принять в связи с девальвацией и снижением рекламных доходов. 

Со слов Левина, несмотря на трудности, граждане страны должны получать свежие новости и картину происходящего не только в России, но и за рубежом. Стоит отметить, что всего в текущем году, на поддержку Средств Массовой Информации, из бюджета было выделено 72,6 миллиарда рублей, однако весной Правительством было принято решение, сэквестировать бюджет на 10%. 

В пресс-службе ВГТРК сообщили, что они пока не в курсе того, что Правительство выделило субсидии на поддержку и отказались давать какие-либо комментарии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Розничный бизнес ВТБ увеличивает ставки по вкладам в долларах США Розничный бизнес ВТБ увеличивает ставки по вкладам в долларах США
С 24 октября 2017 г. розничный бизнес банка ВТБ меняет условия по розничным вкладам в долларах США.
Coinbase и Bittrex отказались поддержать криптовалюту Bitcoin Gold Coinbase и Bittrex отказались поддержать криптовалюту Bitcoin Gold
По их мнению, разработчики «золотого биткоина» не дали достаточных гарантий безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления