Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Правительство РФ выделит 2,76 миллиарда рублей на поддержку внутреннего туризма


В первую очередь станут помогать компаниям, создающим новые туристические маршруты и виды отдыха.



06.01.16 1:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
727

Правительство РФ выделит 2,76 миллиарда рублей на поддержку внутреннего туризма
Правительство России начнёт помогать отечественным туроператорам занимающимся организацией внутреннего туризма. В первую очередь начнут выделять средства туристическим компаниям, которые прокладывают новые маршруты или предлагают необычные виды отдыха. Об этом заявил в своём выступлении премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, отечественные туристические компании получат дополнительные субсидии. Им также выделят денежные средства из бюджета страны. Все средства и льготы должны быть направлены на развитие этнографического, арктического, военно-исторического или индустриального туризма. Всего на увеличение числа «поездок по России» из казны планируется выделить 2,76 миллиарда рублей.

Медведев обещал, что для выполнения поставленных задач будут разработаны все необходимые нормативные документы. Премьер-министр считает, что основной упор необходимо сделать на разработку новых туристических маршрутов в необычные места РФ. Параллельно с этим нужно предлагать потенциальным клиентам необычные виды отдыха и развлечений. Спрос на такие услуги есть и у россиян, и у зарубежных путешественников.

Напомним, в конце 2015 года правительство России создало специальный оперативный штаб, который должен заняться развитием туризма внутри страны. Возглавила новый орган вице-премьер РФ Ольга Голодец.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История успеха от «Юрия-Фарм» История успеха от «Юрия-Фарм»
Юрия-Фарм – ключевой игрок на рынке отечественного фармацевтического бизнеса. Разработка новых медпрепаратов, конкурентных и успешных на Западе. Работа во всех направлениях здравоохранения.
Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту
Обе страны надеются, что это поможет им справиться с экономическим кризисом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления