Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство РФ выделит 2,76 миллиарда рублей на поддержку внутреннего туризма


В первую очередь станут помогать компаниям, создающим новые туристические маршруты и виды отдыха.



06.01.16 1:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
640

Правительство РФ выделит 2,76 миллиарда рублей на поддержку внутреннего туризма
Правительство России начнёт помогать отечественным туроператорам занимающимся организацией внутреннего туризма. В первую очередь начнут выделять средства туристическим компаниям, которые прокладывают новые маршруты или предлагают необычные виды отдыха. Об этом заявил в своём выступлении премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, отечественные туристические компании получат дополнительные субсидии. Им также выделят денежные средства из бюджета страны. Все средства и льготы должны быть направлены на развитие этнографического, арктического, военно-исторического или индустриального туризма. Всего на увеличение числа «поездок по России» из казны планируется выделить 2,76 миллиарда рублей.

Медведев обещал, что для выполнения поставленных задач будут разработаны все необходимые нормативные документы. Премьер-министр считает, что основной упор необходимо сделать на разработку новых туристических маршрутов в необычные места РФ. Параллельно с этим нужно предлагать потенциальным клиентам необычные виды отдыха и развлечений. Спрос на такие услуги есть и у россиян, и у зарубежных путешественников.

Напомним, в конце 2015 года правительство России создало специальный оперативный штаб, который должен заняться развитием туризма внутри страны. Возглавила новый орган вице-премьер РФ Ольга Голодец.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны
Расслабляться не стоит.
Более трети российских банков лишились лицензии Более трети российских банков лишились лицензии
Ущерб государству превысил сумму в 100 миллиардов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления