Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 22:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Правительство России готовит масштабную реформу в системе государственного управления


Принцип «ручного управления» уйдет в прошлое.



16.03.16 14:07
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
645

Правительство России готовит масштабную реформу в системе государственного управления
В Правительстве Российской Федерации идет подготовка новой масштабной реформы, после введения которой система государственного управления страной в корне изменится, информируют «Ведомости». 

Реформа подразумевает собой переход от «ручного» управления к проектному. Иными словами для того, чтобы работы по какому-либо проекту были начаты, не нужно будет ждать одобрения Президента. На сегодняшний день основной проблемой «ручного» управления является именно то, что нужно всегда ждать одобрения Президента страны. 

В рамках новой реформы планируется создание центра управления реформами и реализации ключевых проектов, во главе которого будет стоять Президент, замом будет назначен Глава Правительства, а куратором — один из Вице-Премьеров. Премьер будет утверждать KPI для правительства и для каждого министра, и с определенной периодичностью (раз в месяц, квартал или год) оценивать их эффективность и реализацию плана действий.

Стоит отметить, что совсем отказываться от поручений Президента страны по реформе не планируется. Чиновники отмечают, что в некоторых случаях они необходимы. С их слов порученческая модель в большей степени вертикальная, а проектный подход - развитие горизонтальных связей и они могут сочетаться между собой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей
Благодаря закупкам.
Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты
Несколько дней назад Рогозин встречался с представителями правительства Сербии и обсудил будущие вопросы по сотрудничеству и взаимопомощи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления