RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Правительство России готовит масштабную реформу в системе государственного управления


Принцип «ручного управления» уйдет в прошлое.



16.03.16 14:07
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
463

Правительство России готовит масштабную реформу в системе государственного управления
В Правительстве Российской Федерации идет подготовка новой масштабной реформы, после введения которой система государственного управления страной в корне изменится, информируют «Ведомости». 

Реформа подразумевает собой переход от «ручного» управления к проектному. Иными словами для того, чтобы работы по какому-либо проекту были начаты, не нужно будет ждать одобрения Президента. На сегодняшний день основной проблемой «ручного» управления является именно то, что нужно всегда ждать одобрения Президента страны. 

В рамках новой реформы планируется создание центра управления реформами и реализации ключевых проектов, во главе которого будет стоять Президент, замом будет назначен Глава Правительства, а куратором — один из Вице-Премьеров. Премьер будет утверждать KPI для правительства и для каждого министра, и с определенной периодичностью (раз в месяц, квартал или год) оценивать их эффективность и реализацию плана действий.

Стоит отметить, что совсем отказываться от поручений Президента страны по реформе не планируется. Чиновники отмечают, что в некоторых случаях они необходимы. С их слов порученческая модель в большей степени вертикальная, а проектный подход - развитие горизонтальных связей и они могут сочетаться между собой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления