Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Правительство России запретит производство и продажу пива в пластиковой таре


Данные меры приняты для профилактики алкоголизма в стране.



14.04.15 14:29
текст: Елена Некрасова
фото:  vmdaily.ru
1208

Правительство России запретит производство и продажу пива в пластиковой таре
Законопроект о запрете производства и реализации алкогольной продукции в пластиковой таре был принят Государственной Думой России ещё в июне прошлого года. 

Правительство, также поддержало и одобрило законопроект, и на данный момент предлагает перейти с пластиковой тары до максимального объема потребительской тары 0,5 литра поэтапно, сообщается в документе на сайте Правительства России.

С 1 июля 2016 года ограничение по производству и реализации алкогольных напитков, крепость которых выше 4% в пластиковой таре, составит максимальный объем 1,5 литра. Затем, запланировано ввести ограничение тары, до объема 0,5 литра. 

Кабмин считает правильным ввести запрет не только на розничную продажу, но также и на производство алкогольной продукции в пластиковой упаковке. 

Также, Правительство считает необходимым уточнить допустимую крепость алкогольных напитков в полимерной таре, и установить точный период перехода к новому закону для реализации остатков продукции. 

Цель введения нового законопроекта, убрать с прилавков большие тары с алкогольной продукцией, для профилактики алкоголизма в стране, и сократить масштабы злоупотребления алкоголем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления