Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 17:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико принял участие в заседании международного дискуссионного клуба «Валдай»


Тема XII заседания Клуба – «Европа и Евразия: к новой модели энергетической безопасности».



14.04.15 17:51
текст: ИНТЕЗА
707

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико принял участие в заседании международного дискуссионного клуба «Валдай»

Председатель Совета директоров Банка Интеза, профессор Антонио Фаллико принял участие в заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», которое прошло в Берлине (Германия).

Международный дискуссионный клуб «Валдай» был основан в 2004 году. Ежегодно клуб собирает известных экспертов, которые специализируются на изучении внешней и внутренней политики России. Главными задачами клуба являются улучшение имиджа России за рубежом и обсуждение актуальных вопросов мировой политики и экономики.

Профессор Антонио Фаллико выступил во второй сессии, посвященной энергетическому бизнесу в условиях политической и экономической неопределенности. По мнению участников клуба, изменения в мировой политике и нестабильная ситуация на финансовых рынках напрямую влияют на энергетический бизнес. На компаниях этого сектора лежит повышенная ответственность за высокий уровень надежности производства и перспективы развития экономики в целом.

«Проблема энергетической безопасности приобретает все большую актуальность и активно обсуждается на международных встречах. Один из путей повышения энергетического потенциала стран, наряду с максимально эффективным использованием природных ресурсов, - внедрение новых ключевых энергетических технологий и инновационное развитие предприятий», - отметил Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико.

В заседании приняли участие официальные лица и представители ведущих компаний России и Германии, в числе которых Председатель Совета Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий, Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, генеральный секретарь Секретариата Энергетической хартии Урбан Руснак (Urban Rusnak). 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать лучшего форекс брокера? Как выбрать лучшего форекс брокера?
Сегодня в этом очень помогут различные рейтинги.
Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку? Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку?
Члены саморегулируемых организаций получают массу преимуществ.
Представители РФ надеются на большее снижение показателей нефтедобычи Представители РФ надеются на большее снижение показателей нефтедобычи
Новак: «Мы увидели положительный эффект от соглашения».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления