Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Председатель правления Промсвязьбанка - лауреат Национальной банковской премии 2014 года


Артем Констандян, председатель правления Промсвязьбанка получил главную награду Национальной банковской премии 2014 года в номинации «Банкир года».



18.12.14 14:09
текст: Промсязьбанк
633

Председатель правления Промсвязьбанка - лауреат Национальной банковской премии 2014 года

Награждение лауреатов состоялось 17 декабря на традиционном новогоднем приеме Ассоциации российских банков.

«Я очень благодарен за высокую оценку нашей работы сообществу профессионалов и горд за команду банка, благодаря которой 2014 год стал успешным для Промсвязьбанка. Мы вошли в число системообразующих банков и преуспели во всех сегментах бизнеса. Промсвязьбанк по праву считается одним из самых надежных и клиентоориентированых. Эта награда - еще одно подтверждение, что выбранная нами бизнес-модель эффективна: нам доверяют клиенты и партнеры. Впереди у нас много вызовов, но и возможностей, которые мы постараемся реализовать», - отметил Артем Констандян, получая награду.

Церемония вручения Национальной банковской премии прошла в юбилейный, 10-й раз. В этот раз награды вручались лауреатам премии в 14 номинациях и 4 специальных наградах.

Премия учреждена в 2005 году Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом, чтобы определить лучшие кредитные организации, чьи успехи служат укреплению доверия россиян как к отдельным банкам, так и к национальной банковской системе в целом. Отборочной комиссией премии разработана комплексная система критериев оценки показателей кредитных организаций для объективного определения номинантов. Лауреатов премии определяет экспертный совет и жюри, в состав которого входят независимые эксперты из числа признанных авторитетов на российском финансовом рынке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления