Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 06:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико: «Сицилия обладает большим потенциалом для наращивания объемов экспорта в Россию»


Главной темой форума стали торговые отношения между регионом Сицилия (Италия), Италией и Россией.



27.04.15 13:03
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
767

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико: «Сицилия обладает большим потенциалом для наращивания объемов экспорта в Россию»

Председатель Совета директоров Банка Интеза, президент ассоциации «Познаём Евразию», профессор Антонио Фаллико принял участие в 7-м российско-итальянском бизнес-форуме, который состоялся сегодня в Катании (Италия).

Организаторами форума выступили некоммерческая ассоциация «Познаём Евразию» и Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) при участии Банка Интеза и Группы Интеза Санпаоло (Италия).

«В 2014 году объем суммарного товарооборота между Сицилией и Россией снизился на 1,1 млрд евро, или 22,7%, по сравнению с 2013 годом. При этом основная доля в торговом обороте приходится на Россию: в 2014 году экспорт из Сицилии составил только 17,9 млн евро, или 0,4%, от общего объема товарооборота, который оценивается в 3,8 млрд евро. Сицилия является важным хабом для поставок сырой российской нефти, газа и очищенных нефтепродуктов, которые занимают большую часть объема товарооборота, и обладает большим потенциалом для наращивания объемов экспорта в Россию», - отметил во вступительной речи Антонио Фаллико.

По мнению профессора Фаллико, Сицилия также должна сделать качественный рывок в области туризма. Россия занимает пятое место по количеству туристов в регионе после Франции (21%), Германии (17%), Великобритании (7%) и США (6%). По данным Представительства Национального Управления Италии по Туризму (ENIT) в Москве, количество российских туристов, посетивших Сицилию в 2014 году выросло на 3%, по сравнению с 2013 годом.

«Туристическая отрасль, пожалуй, единственная, которая по итогам 2014 года не только не пострадала, но и продемонстрировала рост», - подчеркнул Антонио Фаллико.

В заседании приняли участие около 200 представителей государственных структур и ведущих компаний России и Италии, в числе которых мэр Катании Энцо Бьянко (Enzo Bianco), Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Итальянской Республике Сергей Разов, младший статс-секретарь Министерства сельскохозяйственных ресурсов Джузеппе Кастильоне (Giuseppe Castiglione).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Углепластик: где применяется этот композитный материал Углепластик: где применяется этот композитный материал
Сфера его применения достаточно широкая.
Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода
Пока что никаких нарушений выявлено не было.
Северокорейские хакеры атаковали мировые банки Северокорейские хакеры атаковали мировые банки
В списках были и российские кредитные организации.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления