RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико: «Сицилия обладает большим потенциалом для наращивания объемов экспорта в Россию»


Главной темой форума стали торговые отношения между регионом Сицилия (Италия), Италией и Россией.



27.04.15 13:03
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
722

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико: «Сицилия обладает большим потенциалом для наращивания объемов экспорта в Россию»

Председатель Совета директоров Банка Интеза, президент ассоциации «Познаём Евразию», профессор Антонио Фаллико принял участие в 7-м российско-итальянском бизнес-форуме, который состоялся сегодня в Катании (Италия).

Организаторами форума выступили некоммерческая ассоциация «Познаём Евразию» и Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) при участии Банка Интеза и Группы Интеза Санпаоло (Италия).

«В 2014 году объем суммарного товарооборота между Сицилией и Россией снизился на 1,1 млрд евро, или 22,7%, по сравнению с 2013 годом. При этом основная доля в торговом обороте приходится на Россию: в 2014 году экспорт из Сицилии составил только 17,9 млн евро, или 0,4%, от общего объема товарооборота, который оценивается в 3,8 млрд евро. Сицилия является важным хабом для поставок сырой российской нефти, газа и очищенных нефтепродуктов, которые занимают большую часть объема товарооборота, и обладает большим потенциалом для наращивания объемов экспорта в Россию», - отметил во вступительной речи Антонио Фаллико.

По мнению профессора Фаллико, Сицилия также должна сделать качественный рывок в области туризма. Россия занимает пятое место по количеству туристов в регионе после Франции (21%), Германии (17%), Великобритании (7%) и США (6%). По данным Представительства Национального Управления Италии по Туризму (ENIT) в Москве, количество российских туристов, посетивших Сицилию в 2014 году выросло на 3%, по сравнению с 2013 годом.

«Туристическая отрасль, пожалуй, единственная, которая по итогам 2014 года не только не пострадала, но и продемонстрировала рост», - подчеркнул Антонио Фаллико.

В заседании приняли участие около 200 представителей государственных структур и ведущих компаний России и Италии, в числе которых мэр Катании Энцо Бьянко (Enzo Bianco), Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Итальянской Республике Сергей Разов, младший статс-секретарь Министерства сельскохозяйственных ресурсов Джузеппе Кастильоне (Giuseppe Castiglione).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления