Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 10:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

При поддержке Сбербанка в Чувашии открылся фирменный магазин «Baon»


Сбербанк в Чувашии выдал очередной кредит в рамках программы «Бизнес-Старт». Кредитные средства предоставлены одному из местных предпринимателей на открытие своего бизнеса по франшизе «BAON».



27.03.14 14:50
текст: Сбербанк России
831

При поддержке Сбербанка в Чувашии открылся фирменный магазин «Baon»

«Baon» - это одежда и аксессуары в стиле casual. «Baon» в своих коллекциях сочетает практичность, удобство и последние модные тенденции. Сегодня этот бренд повседневной одежды представлен более чем в 100 магазинах на территории России и СНГ.

В рамках программы «Бизнес-Старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером либо в рамках готового бизнес-решения (например, кейтеринговая или клининговая компания, кондитерская, парикмахерская, салон красоты, хлебопекарня и пр.). Подробности - здесь.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии
У финансовой организации больше нет собственного капитала.
ICO – что за фрукт, и с чем его едят ICO – что за фрукт, и с чем его едят
Даже если вы не имеете никакого отношения к финансам и высоким технологиям, вам наверняка доводилось слышать про биткоин, криптовалюты и ICOs – в последнее время эти слова часто мелькают в новостях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления