Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Прибыль компаний зависит от количества работающих в них женщин


Чем больше сотрудниц, тем больше денег.



07.03.16 22:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
426

Прибыль компаний зависит от количества работающих в них женщин
Прибыль любых компании напрямую зависит от числа работающих в них женщин. К такому выводу пришли эксперты Международного валютного фонда (МВФ).

Аналитики МВФ провели масштабное исследование под названием «Реализация потенциала занятости женщин в Европе». Результаты их работы довольно интересны.

Эксперты установили, что чем больше женщин состоит в руководстве компании, тем больше доходы последней. Большое количество представительниц прекрасного пола в числе обычных сотрудников, повышает результативность деятельности организации. Это означает, что успех любого бизнеса зависит от количества задействованных в нём женщин.

В ходе исследования выяснилось, что в Европе женщин-руководителей не очень много. В основном все ведущие посты занимают мужчины. Да и на рядовые должности претендует больше мужчин, чем женщин. Это объясняется тем, что слабый пол в основном занимается домашним хозяйством и растит детей.

Ко всему прочему, зарплаты мужчин и женщин, занимающих одну и ту же должность, сильно разнятся. Женщины, как правило, получают меньше.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какими должны быть идеальные пластиковые окна? Какими должны быть идеальные пластиковые окна?
Оконные конструкции должны создавать в доме уют.
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления