Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Продажа строительной техники. Делаем правильный выбор


В последний год, отношение к Китайскому производству спецтехники – значительно выросло, по сравнению с предыдущим интересом. Это связано со многими факторами, и такие как курс евро, и такие, как повышение качества и низкая цена.



01.04.14 14:16
фото: INNOV.RU
758

Продажа строительной техники. Делаем правильный выбор

В последний год, отношение к Китайскому производству спецтехники – значительно выросло, по сравнению с предыдущим интересом. Это связано со многими факторами, и такие как курс евро, и такие, как повышение качества и низкая цена. Таким образом, Китай составляет сильную конкуренцию Европе в плане производства надстроек и вообще спецтехники.

Развитие краново-манипуляторных установок (КМУ), очень ослабило рынок Италии, так как Российские заводы и предприятия очень хорошо относятся к производству итальянского типа, но рынок есть рынок, и Китай может теперь дать не только цену, но и качество, а это уже сильный аргумент.

Грузовики и спецтехника выпускаемые в Китае -  стремительно развивается, так как государство сильно налегло на градостроительство, и требует от производств высокоэффективных и качественных решений. Ранее китайская спецтехника не выходила за пределы самого Китая, так как спрос был довольно слаб, как и производство, сейчас же – это мировые поставки и планы на масштабные увеличения производства. Все страны понимают, что Китай может на сегодня дать не только цену, но и качество. А это сильный удар по европейскому производству, так как там цены на порядок выше.

Конкурентом Китаю может быть только Япония, КМУ Тадано (Tadano) – это хоть и сильный вариант, но структура продаж построена таким образом, что в России только один производитель, который ставит эти надстроек, и не самый лучший так сказать. Тем самым – Китай своим объемом экспорта – просто задавит всех лидеров и эксклюзивов. А что делается при отсутствии спроса? Правильно – товар просто уходит из оборота. Это ждет скорее всех, если не проведут срочный ремаркетинг.

Так же всю технику можно оформить в кредит или лизинг. Например, чтобы технику в лизинг потребуется явно меньше в решении документальных вопросов, чем при процессе оформления кредитного договора. При лизинге требуется лишь аванс, и некоторые документы, сделка оформляется так быстро, что получить технику реально за короткий срок. Но суть, как и в кредите, пользуетесь, платите, и после выплаты получите документы на спецтехнику.

И еще момент, лизинг позволяет существенно экономит на налогах организации, так что это своего рода плюс в бизнесе. Так что грамотное построения приобретения техники во много зависит от всеобщей производительности компании. Так что, выбор очевиден в рамках вариантов по проибретению.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская деревня хочет провести ICO Японская деревня хочет провести ICO
С помощью криптовалюты жители деревни хотят укрепить местную экономику.
В Марокко запрещены операции с криптовалютой В Марокко запрещены операции с криптовалютой
Финансовый регулятор страны считает их нарушением правил валютного обмена.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления