Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 15:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 
Загрузка
 

Продажа строительной техники. Делаем правильный выбор


В последний год, отношение к Китайскому производству спецтехники – значительно выросло, по сравнению с предыдущим интересом. Это связано со многими факторами, и такие как курс евро, и такие, как повышение качества и низкая цена.



01.04.14 14:16
фото: INNOV.RU
729

Продажа строительной техники. Делаем правильный выбор

В последний год, отношение к Китайскому производству спецтехники – значительно выросло, по сравнению с предыдущим интересом. Это связано со многими факторами, и такие как курс евро, и такие, как повышение качества и низкая цена. Таким образом, Китай составляет сильную конкуренцию Европе в плане производства надстроек и вообще спецтехники.

Развитие краново-манипуляторных установок (КМУ), очень ослабило рынок Италии, так как Российские заводы и предприятия очень хорошо относятся к производству итальянского типа, но рынок есть рынок, и Китай может теперь дать не только цену, но и качество, а это уже сильный аргумент.

Грузовики и спецтехника выпускаемые в Китае -  стремительно развивается, так как государство сильно налегло на градостроительство, и требует от производств высокоэффективных и качественных решений. Ранее китайская спецтехника не выходила за пределы самого Китая, так как спрос был довольно слаб, как и производство, сейчас же – это мировые поставки и планы на масштабные увеличения производства. Все страны понимают, что Китай может на сегодня дать не только цену, но и качество. А это сильный удар по европейскому производству, так как там цены на порядок выше.

Конкурентом Китаю может быть только Япония, КМУ Тадано (Tadano) – это хоть и сильный вариант, но структура продаж построена таким образом, что в России только один производитель, который ставит эти надстроек, и не самый лучший так сказать. Тем самым – Китай своим объемом экспорта – просто задавит всех лидеров и эксклюзивов. А что делается при отсутствии спроса? Правильно – товар просто уходит из оборота. Это ждет скорее всех, если не проведут срочный ремаркетинг.

Так же всю технику можно оформить в кредит или лизинг. Например, чтобы технику в лизинг потребуется явно меньше в решении документальных вопросов, чем при процессе оформления кредитного договора. При лизинге требуется лишь аванс, и некоторые документы, сделка оформляется так быстро, что получить технику реально за короткий срок. Но суть, как и в кредите, пользуетесь, платите, и после выплаты получите документы на спецтехнику.

И еще момент, лизинг позволяет существенно экономит на налогах организации, так что это своего рода плюс в бизнесе. Так что грамотное построения приобретения техники во много зависит от всеобщей производительности компании. Так что, выбор очевиден в рамках вариантов по проибретению.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на август 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на август 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Установлен официальный курс валют на 27 июля 2017 года Установлен официальный курс валют на 27 июля 2017 года
Евразийский банк развития предложил создать региональную расчетную денежную единицу по примеру ЭКЮ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Как вариант можно арендовать спецтехнику, например здесь. Я так и сделал. Хотел купить, но покупать есть смысл лишь когда много работы и она постоянная, что бы техника окупала себя.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления